2022/12/04
    ppenpenさん
    お歳暮として
    ちょっと変わったものをと思い、こちらの商品をお歳暮として注文しました。先方にも喜んでもらえたようなのでよかったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/06
    2022/12/24
    贈答品で2回送りました。 時期的にも嬉しい組み合わせだと思います。 たいへん喜ばれました。 自分で食べていないので味はわかりませんが、美味しそうなお蕎麦です。
    注文日:2022/12/22
    2022/06/23
    べりー6166さん
    喜んでもらえました!
    お酒が好きな父にプレゼントしました。 お酒の飲み過ぎで、以前病気をしたこともある父だったので、好きなものをプレゼントしたい気持ちと、たくさんのお酒をプレゼントすると、病気になり寿命が縮んでしまうかも!という気持ちがあり、お蕎麦とのセットでお酒も少しついている、こちらを選びました。 料理人の父ですが、開封時に一言、長野のそばは、うまいんだよなと言っていました。 また、開封前に、裏の商品シールを見て、「お、蕎麦か〜。じゃあ、蕎麦に合うお酒を買ってきてもらおうかな」と言っていて、実際に開けてみると、お酒も入っているプレゼントだったので、ダブルで喜んでもらえたのではないかなと思います。 若者とは違い、美味しいものはちょこっとで大丈夫な、両親にぴったりなプレゼントだったなと思います! 買ってよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/06/20
    義父にプレゼントしました。 凄く喜んでくれたので良かったです。 また来年、違うのがあったら送りたいな~と思います。
    注文日:2022/05/28