遅れてごめんね 敬老の日 ギフト プレゼン...(榑木野 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

4 2020-08-02

無難だが、高い
御中元利用で、無難でした。価格及び増量等を考えて頂ければ、尚リピートしやすいですね。

5 2020-06-28

商品無事到着しました!いつも、迅速なご対応ありがとうございます!またご注文の際は宜しくお願いします

5 2019-12-24

いつも、迅速なご対応ありがとうございます。また、ご注文の際は宜しくお願いします。

5 2019-12-18

年越し蕎麦
しっかり解凍して、手早く茹であげればかなり美味しいお蕎麦です。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最初は娘から父の日でもらい食べたのですが冷凍なのにとても美味しかったのでお盆で集まる時の一品で購入しました。
皆喜んでくれました。

4 2020-05-18

昨年、たまたま訪れた松本で、お店に入りおいしくいただいたのですが、楽天でお取りよせできると知り、購入。
お店のようにはいきませんが、とってもおいしくいただきました。
冷凍のお蕎麦とは思えないような、パラパラと鍋に投入でき、私は、55秒。
めんつゆ、薬味も一緒に入っているので、手間いらずです。

5 2020-01-01

みんな満足でした!
友人達と年越しをするのに、購入しました。
解凍に時間はかかりますが、美味しかったです!
友人達も、とっても満足でした。

5 2019-09-28

これは美味い
息子と娘が敬老の日こために購入しました。
私の両親が喜んでいました。

5 2018-12-31

迅速なご対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2019-07-13

美味しかったです♪
父の日用で指定した日にちに届きました♪
解凍に冷蔵庫で5時間ってゆーのが
ちょっと難点でしたが
コシがあって美味しく頂きました♪

5 2019-01-10

昨年に続き
毎年年越しそばはこちらで買わせて頂いています。そばの香り高く、家族みんなに好評です。善光寺の七味もついていていつも美味しく頂いてます。また今年の年末もお世話になると思います。

4 2019-01-07

おいしかった
ここ3年ほど連続で年越しそばとして購入し、実家に送っています。実家からも大変好評です。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2018-10-09

蕎麦好きの父からリピート要請があり、10人前を購入しました。
家族にも美味いと評判です。ホント美味いです。
次は年末に購入予定!

5 2018-09-22

孫が大好き(^ー^)/
毎年決まった時期に贈ります(*'▽')
6年生になった孫(女子)
赤ちゃんの頃から『お蕎麦』大好き(*'▽')(*'▽')(*'▽')
味もわかります(*^ー^*)
ここのお店のは絶対保証つき安心の商品!!
調理しやすい!!『つゆ』も(*'▽')いぃですねぇ〜(^ー^)/(^ー^)/(^ー^)/

5 2018-08-02

いつもありがとうございます!
迅速なご対応ありがとうございました。
早速いただきました。もちろん美味しいです!
またご注文しますので、その時は宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品麺類そば