30年度 ブランド米 食べ比べセット 2kg×2...(お米の通販 五十歩屋(いがほや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • 美味しい
  • 以前から山形や宮城、新潟のお米をずっと食べていて今回は食べ比べをしたいと思い購入。ゆめぴりかは初めて。粒もしっかりしていて炊きたての甘い香りにもうっとり。冷えても美味しい。値段もお手頃なので助かります ・・・(続きを読む
  • なおちゃん5061さん
  • 2 2017-08-13
  • ちょっと残念
  • Aセットを購入しました。ゆめぴりかを最初に食べ始めたのですが洗米した際に真っ白な米粒が多くて驚きました。たまに数粒入ってたりしますがこの量ははじめての経験。取り除きも多くて出来ない量です。こだわらければ味にはあまり大きな差はないにしろ少々残念です。やはり通販ではお米は買わない方がいいのかな?と思いました。もう1つのつや姫も心配です。 ・・・(続きを読む
  • rosenbeeさん

5 2019-09-03

配達は最短の午前中に届きました。
配達は最短の午前中に届きました。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします

5 2019-06-28

つや姫大好き
好みのお米に ようやく出会えた気がします。いろいろ試してみましたが、わたしはつや姫がナンバーワンです。

5 2019-02-17

やっぱり美味しいお米は違う
ご飯が美味しいと幸せです。
いつも、という訳には行きませんが息子たちにも送ります。お米は 好みだと思いますが わたしは つや姫派です。ニキロずつだと食べ比べできていいですね。

4 2018-12-02

5 2018-10-08

美味しい
このブランドは とても気に入っています。何度も注文しましたが、新米を楽しみに待っています。送料もかからないので注文しやすいです。

5 2019-08-14

ミルキークィーンと新之助を注文。新之助は初めて食べましたが、美味しいです。柔らかいけど、おにぎりにしても崩れません。冷めても美味しいです♪
ミルキークィーンは、お塩との相性が良いのでシンプルな塩むすびに良いです。

5 2019-08-09

お中元にしました。
大変喜ばれました。
食べ比べと送料無料が良かったです。

5 2019-07-13

使い物で購入した為、味は分かりません。ただ、贈り先には大変喜ばれました。ありがとうございました。

• 禪3067さん
  • 禪3067さん

5 2019-06-17

主食は米でしょ
以前ほかの食べ比べでつや姫は食べたので(おいしいですよ)
食べて見たかったミルキークイーンの方を購入 楽しみです。
ちなみに、つや姫は中粒で粘りがあり 甘く あっさりって感じです。

5 2019-01-30

初めて購入です。食べ比べが出来るので試しに購入してみました。まだ試食はしていません。

4 2019-01-06

美味しかったです。
食べ比べが出来て良かったです。美味しかったです。お米は重いので、玄関まで届けてくれたので、良かったです。

5 2018-12-26

食べ比べ出来るのが良いです。希望通りに届けて頂きました。

• ゆき2718さん
  • ゆき2718さん

5 2018-11-13

美味しい
本当に美味しいです。ご飯が大好きになりました。また買います。

5 2018-09-23

美味しいです
まだつや姫しか食べていませんが美味しかったです

• ミカ093さん
  • ミカ093さん

4 2018-01-17

早い!
15日に注文して17日には到着しました!早いですね。まだ食べてないので味の方はわかりませんがとりあえず満足してます。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ