• ケヴィさん
  • ケヴィさん

5 2014-11-03

倹約家の僕にも、 ”当たり” の製品です。
仕事に持ってくにも,普段の買い出しにも,とにかく 抜群ばっちりです。
可也しっかり, 諸環境にも重工で, しっかり対応出来る,design性も 十分に兼ねた, 相当に, 良い素敵な製品だと‘ すごく思います。
これから,様々な シーンで活用,活躍させて行ける事が,兎に角楽しみで!,”大当たり” な買い物だと, 思います。
特段*,エコロジカル・ エンバイロメンタルの 視点で観ると,素晴らしい画期的な, 商品だと, 考えられます。 御奨めの逸品です!{

• Hanishugaさん
  • Hanishugaさん

5 2014-08-05

気に入りました
炎天下に現場作業する夫に購入。
お弁当は昼にも程よく冷えていて食中毒の心配はなくなりました。
保冷には中型の保冷剤ひとつと、凍らせたスポーツ飲料のペットボトルひとつだけです。
早朝に出発し夜帰宅時は保冷剤は溶けていますが余った飲み物はまだ冷たさが残っています。
デザインも良く、バッグ自体軽量でカッコつけで外見気にする夫も満足してます。
容量は、お弁当ひとつとペットボトルふたつ、缶コーヒー2〜4本、野菜ジュースパックひとつとドリンクひとつ、保冷剤、タオルが収納できてます。

5 2015-08-19

初クーラーバック
初めてクーラーバックを購入したので性能面については何とも言い難いですが、物を冷やすと言うより食品の鮮度を保つと言う点では問題無いと思います^_^
食品やジュース等をキンキンに冷やすには、保冷剤をガッツリ入れないとならないと思います(^^;;
あくまでクーラーバックであって、ボックスではないのでキンキンに冷やす目的ならクーラーボックスを購入するのをオススメします^_^
デザインについては申し分ないですd(^_^o)
下手なバックより全然イケてます(笑)
このバックの小さいサイズのラインナップも有る様なので、気が向けば購入してしまうかもしれません(^-^)

5 2020-12-03

久々に買ってよかったと思える商品でした
作りもしっかりしており胸を張って知り合いにオススメ出来る物だと思います

5 2019-07-25

仕事用
前にも同じ物を使ってましたが、保冷効果がいいのでまた同じ物を買いました。
届いて箱を開けてみると、おまけの保冷トートが入ってました。大きめサイズで買い物にピッタリそうです。ありがとうございました(*^^*)

5 2018-08-09

とてもしっかりしてますし磁石も強めです。
開閉が楽だし保温もしっかりできてます。

• yy5636さん
  • yy5636さん

5 2015-09-03

かっこいいクーラーバックに満足です。欲をいえばもう少し大きかったらよかったです。

• kusymaさん
  • kusymaさん

5 2015-04-26

おしゃれなバック
ザインが良いし、後ろにホールド用のベルトをつけているので友達へのプレゼントとして注文しました。

5 2015-04-24

先程購入しました!
いろいろあるクーラーバッグからこの商品にたどり着きました!欲しいサイズでちょっとした小物入れもあるみたいなので購入を決めました!

5 2014-10-10

旦那に頼まれて。。
昨日、届きました!
収納、ポケットが沢山あって良かったです。
しっかりした作りで値段以上だと思いました。

3 2015-01-21

あとちょっと大きければ、、
とても使い易いバッグになったかもな商品です。
表記サイズではギリギリ1.5リットルのペットボトルが入るかな?という感じだったので、「入ればいいなぁ」という気持ちで購入してみました。
横幅的にはペットボトルを縦にして6本ギッチリ収まるサイズなのですが、蓋が締まりきりません。
かと言ってペットボトルを横にすると横幅が足りなくてギリギリ入りません。
あと2cm程縦横余裕を持って作ってくれればすんなり収まるサイズになったと思うのですが、、。このギリギリ感は設計ミスでしょうかね^^;(苦笑)
でも保冷効果は高そうなので、これからお花見シーズンやキャンプに活用させてもらいます。
強度の面は値段相応の可もなく不可もなくな感じです。
他のサイズの商品でもそうですが、実際に物を入れた写真等の情報が欲しいですね。商品ページも雰囲気を重視して肝心の内容が薄い印象を受けました。