• kst4_2さん
  • kst4_2さん

5 2023-11-19

蓋の開け閉めがマグネット式でとても簡単。見た目も格好いいので我が家では大活躍です。

5 2023-09-11

満足です。
大きさも思っていた通りで、実際に使用し暑い日の外、車内にて保冷剤とアイスを入れていましたが
多少は柔らかくなりましたが違和感を感じず快適に食すことができ、
軽く持ち運ぶのに便利で購入してよかったです。

• STARLET61さん
  • STARLET61さん

4 2023-07-08

おすすめ!
これまぢで良いです!
デザインも、冷却性も最高です。
ポケットもあるので、ゴミ入れビニールやウエットティッシュ、ガム、飴なども入れられるので、助かってます!
また、内部はビニールなので、掃除しやすい!

4 2015-08-22

数年前の同シリーズ物はフタの部分がファスナーだったので、少し入れすぎても安心だったのですが今回のは内蓋+マグネット式なのでちょっと入れすぎると内蓋に隙間ができます…。でも開け閉めはしやすいですね

5 2015-08-23

ソフトクーラーボックスの折りたたみできるものを検索していたらこちらの商品を発見。おりたたみはできないが、他の銀色ベースのものとは異なり一目ぼれ。車中で飲み物が温まらないように使用したかったため、大きさで悩んだが今回は20Lを購入。市販の氷点下〜の保冷剤を2つ入り500mlのペットボトルが余裕で入り満足。大きいサイズを購入検討中。子供がいるのでサイドのポケットはありがたい。ふたのマグネットはピタっとくっつくので便利。保冷能力はペットボトルなら5時間くらいは冷たいままでした。

4 2015-08-10

保冷バッグには見えない保冷バッグ!
デザインと保冷効果に惹かれて購入しました。
凍らせたペットボトル500ml+保冷剤を入れて猛暑の中、約半日。
ペットボトルの中身は半分くらい溶けていましたが、十分冷たかったです。
期待している通りの保冷効果で満足です!
ただ7Lと20Lの間に、もう1つサイズがあると嬉しいです。
そのため☆4つとさせていただきました。

5 2015-08-28

保冷力にびっくり!
早速旅行で使ってみて大満足です。
大きめの保冷剤を2つ入れて、さらに凍らせたボトル2つを入れて使いました。
途中で500mlのボトルを二本追加したのですが、数時間後にそれが凍っていました(笑)
ここまでしっかり冷やしてくれることに驚きです。

• ケヴィさん
  • ケヴィさん

5 2014-11-03

倹約家の僕にも、 ”当たり” の製品です。
仕事に持ってくにも,普段の買い出しにも,とにかく 抜群ばっちりです。
可也しっかり, 諸環境にも重工で, しっかり対応出来る,design性も 十分に兼ねた, 相当に, 良い素敵な製品だと‘ すごく思います。
これから,様々な シーンで活用,活躍させて行ける事が,兎に角楽しみで!,”大当たり” な買い物だと, 思います。
特段*,エコロジカル・ エンバイロメンタルの 視点で観ると,素晴らしい画期的な, 商品だと, 考えられます。 御奨めの逸品です!{

• Hanishugaさん
  • Hanishugaさん

5 2014-08-05

気に入りました
炎天下に現場作業する夫に購入。
お弁当は昼にも程よく冷えていて食中毒の心配はなくなりました。
保冷には中型の保冷剤ひとつと、凍らせたスポーツ飲料のペットボトルひとつだけです。
早朝に出発し夜帰宅時は保冷剤は溶けていますが余った飲み物はまだ冷たさが残っています。
デザインも良く、バッグ自体軽量でカッコつけで外見気にする夫も満足してます。
容量は、お弁当ひとつとペットボトルふたつ、缶コーヒー2〜4本、野菜ジュースパックひとつとドリンクひとつ、保冷剤、タオルが収納できてます。

5 2015-07-19

見た目が良い・冷え持続する
人と違うデザインで物が良い、量販店で売られている物より保冷効果時間が良くなった。 保冷剤6時間で完全に溶けたが、8時間経過しても少し凍っていた。冷凍食品の保冷時間長持ちして安心だ

5 2015-07-03

我が家のヒット商品です
長距離トラック運転手の主人に買いました。
以前は外側がアルミで運転中ギラギラが気になっていたとのことですが、このバッグは見た目もかっこいいし、ポケットもたくさんあるので、大変気に入っています。
500のペットボトルも立てて入れれるので取り出しやすいです。
保冷効果も抜群で、お弁当が腐る心配もなくなりました。
猫が上に乗って気持ちよさそうにしているので、つぶれてしまわないか心配ですが、つぶれたらまた購入します。

5 2015-05-20

まだ使用はしていませんが
しっかりとした作りで型崩れも心配なさそうです。
これなら長く使えそうです。

5 2014-09-28

バッグ
本日届きました!シッカリとした作りで長く使えそうです!

5 2016-11-07

使いやすそうです
今までの、ボックスは、ファスナーでしたが、これは「三か所に。マグネット」で、開閉します!いいですね!!内側に、透明のビニールが張ってあり、使った後、拭きとるのに、よさそうです。作りもしっかりしています!来週のキャンプが、楽しみです。

4 2015-04-25

思ってた感じでした・・・!
見た目の感じは思っていた通りで、満足です!大きさが・・・いやっ!大きさも20L!!以外とコンパクトで、良い感じです。ただ〜、今まで使ってたクーラーも20Lだったんですが内容量が、少なく感じます。(入らないね)?その分、保冷力に期待します。35Lじゃ、大きすぎるしィ(一日中仕事の時にジュースを入れて、後席足下に)25Lが、あれば!!!良かったな。ってかんじです。物は、丈夫そうで、新品時のファスナーの開閉もスムーズです。