エアマットマルチエアマットプロラインU-P0...(ユーザーライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 軽い!
  • キャンプで、今までダブルのエアーベッドを使用していましたが、柔らかすぎる、一人が寝返りすると揺れる・・・など寝心地は今一つ・・・こちらのマットは、とにかく軽くて持ち運びも収納も楽々寝心地は、空気穴から電動エアポンプで空気を入れて膨らませ、連結して使用しました。(自然&口ではあまり空気が入りませんでした。)ちょっと固めですが、今までよりかははるかに扱いやすく軽くて便利です。 ・・・(続きを読む
  • もこりん母さんさん
  • 1 2017-08-26
  • ピンホール
  • 複数購入しましたが、数回の利用ですべて、空気注入の脇にピンホールが空きエア抜けするようになりました。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-06

思ったよりも早く届きました。
開封時の匂いも気にならず満足です。

• T6052さん
  • T6052さん

4 2017-10-16

レピート購入です。
テント内で3枚使用しているのですがもう一枚敷けるので購入しました。送料がかかりましたが揃えたかったので妥協しました。
物はいいです。

4 2014-06-12

よかった!!
若干ふくらみが悪いような気がしますが、この金額ならば十分です。品物自体もサイズも十分使えます。

• letsgopoohさん
  • letsgopoohさん

5 2014-06-09

満足しています
自然に膨らむには限界がありますが、吹き込んでも簡単に膨らむので扱いやすいです。子供達も膨らませたマットの上で気持ちよさそうにゴロゴロしていました。価格も安くてこれからのキャンプシーズンに大いに活躍してくれそうです。

• 北の星さん
  • 北の星さん

5 2014-04-18

車中泊に
車中泊用に購入しました。厚さ5cmのタイプが欲しかったのですが売り切れなので銀マットを下に敷いて補強することにしました。迅速に発送して頂き5月の連休に間に合い感謝しています。早速広げてみましたが、薄い割には寝心地も良く、これなら後部座席をたたんで広げれば楽チンな車中泊が楽しめそうです。災害用やアウトドアなど色々使えるので良い買い物が出来ました。

4 2017-04-01

使える
栓を開くと勝手に空気が入るシステムなんですが、かなり圧縮されているので最初は全然空気が入りませんでした。
1日ぐらい放置しておけば空気が入るのかもしれませんが待てなかったので口で膨らましました。
きちんと空気が入ると厚みも結構あって車中泊やキャンプにも使えそうです。

• よよ0915さん
  • よよ0915さん

5 2017-02-24

初めてのインフレータマットなので、手軽に購入できる値段のものを探していました。キャンプ本番での使用はまだですが、自宅で1日使ってみて快適に眠れたようです。(家族が)

5 2016-11-11

近くのホームセンターで
二個買ったら2200円高いので購入。
なかなかラッキーな買い物でした。

5 2016-09-24

座り心地いいです。
子供のスポーツ観戦に購入しました。座り心地とてもいいです。

5 2016-08-20

格安で購入
問題なく使用できると思います。
格安で購入でき満足しています。

• 克二郎さん
  • 克二郎さん

4 2016-08-09

なかなかよいです
車で寝るのは年に何度もありませんが、なにもないと体が痛くなってきたので購入しました。ワゴン車じゃないのでイスを倒したところに強引において寝てみましたが、なかなか良かったです。

4 2016-05-29

被災して車中泊に
被災しても暗く生活したくなかったので、スタイリッシュなこちらのマットにしました。睡眠中の背中への負担を軽くするためにマットは不可欠。エアで膨らませられる、コンパクトに出来る、明るい色で選びました。

4 2015-09-18

大きめ
思ってたより大きく、保管に場所とります。下が柔らかめの場所であれば充分です。

4 2015-07-09

とてもよいです。有ると無いとでは睡眠時の背中への負担が違います。お値打ちで、満足。

5 2015-04-27

満足です。
5月にキャンプの予定があり購入しました。家族がこのデザインを気に入り決断。自宅で1度試してみましたが、空気を抜きながら仕舞うのも、全く問題なく楽に出来ました。