【送料無料】 あいみょん / おいしいパスタ...(HMV&BOOKS online 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 あいみょん / おいしいパスタがあると聞いて 【初回限定盤】(2CD) 【CD】

4,048円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-21

あいみょんさんのCD、初購入。
スタジオ録音の弾き語りCDも
よかったです

• 2004happyさん
  • 2004happyさん

5 2021-02-18

あいみょんは家族みんな大好きなので、楽しみにしていました。車でたくさんリピートして聴いてます。本当に全部いい曲ばかり。完成度高くて、改めてあいみょんの才能にほれぼれしています。

4 2021-01-30

年齢関係無く良い曲は良い
メロディーと歌詞に心を打たれ、あいみょんの世界観に浸っています。

5 2020-12-29

あいみょんか米津玄師か迷いましたが、マリーゴールドを選択しました。早速、聞きましたが想定以上に工夫がされていて気に入りました。

5 2020-09-17

とても楽しみにしていました。沢山聞こうと思ってます。

5 2020-09-14

良かったの一言
楽しみにしていたので
期待以上です
届いてからずーっとリピしてます

• HA-YUさん
  • HA-YUさん

5 2020-09-09

届くのすごく楽しみにしていました!全部の曲大好きです!

5 2020-08-07

あいみょん大好き
届くのが楽しみです😃
9/9せかいのおわりのコンサートでしたがコロナで中止にその代わりあいみょんのアルバム発売なって嬉しくなりましたありがとうございました

1 2020-09-12

最悪です。
最悪なお店です。
商品は届かない。
問い合わせしても返事なし。
発送してないのに発送済みのメールをしてくる。
長年楽天を利用してますがこんな不愉快な思いははじめてです。
二度と利用しません。