総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,154円  買い物かごに入れる
  • 1件

• 仏の信さん
  • 仏の信さん

4 2020-04-28

60年を魅了した、エンターテインメント
H.B At Carnegie Hall はアナログ盤時代から高音質で有名です。
私はアナログプロダクションのLPも持ってますが、今回CDの手軽さを手に入れたくて買いました。
アナログ盤は部屋一杯に広がる豊潤な音ですが、CD盤は音がシャープになり、少し音場が狭く感じました。
しかし、これに勝るのはノイズのなさ、アナログ2枚が1枚になるので、トータルとしての演奏が聞けます。
昔、この盤はオーディオファイルの憧れでした。
お客様を巻き込んで楽しませた熱気が、時代を超えて私たちを楽しませてくれます。
本当のエンターテインメントに是非触れて下さい。
60年前の録音ですが、皆さんは素晴らしさに、え〜っと驚くでしょう。

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックキューバ