2020/05/16
    子供へのプレゼントです。楽しんでいるようです。
    注文日:2020/04/25
    2018/04/01
    喜びました
    子供がとても喜びました。トートバックがお気に入りです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/26
    2018/03/28
    特典付きと記載していたが…
    特典付きと記載しており、他所の店より高かったけれど、特典が欲しいため予約しました。 予約であるのに配達が遅かったのと、予約特典がついてきませんでした。 問い合わせすると、後日配送すると連絡がありました。 さらに数日し、10日以降に予約した方には予約特典はつきませんと返事がきました。 日にちを過ぎても、特典付きって記載していたら、誤解を招くと思います。(お値段は結局高いままですし) 私の下調べが足りなかったのも問題はあったかと思いますが、特典がつかないのなら黙って発送する前に連絡の1つ入れてくれたら良かったのにと思いました。 ゲームはとっても素晴らしいですし、楽しいのでカービィ好きな方は買って損はないと思います。過去作のキャラがどんどん追加されて、マップも変わったりしてワクワクが止まりません! HMVさんはカービィのコラボ商品を展開して下さり有難かったし感謝していますが、今回はとても残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/14
    2018/03/18
    ぬゑポンさん
    金額、特典について納得がいかない
    特典ありと表記があったが特典がつかなかった 特典ありだという表記だったため少し他の店より高くて注文したので納得いかない 特典は数量限定で仕方ないにしても10日までであれば表記は消すべきだったし、なぜか発売後の方が予約したときよりも価格が安くなっている なぜ安くなっているのか、特典がつかなかったこともあわせたのにこちらについては回答なし もう2度とこちらでは購入したくないと思いました
    注文日:2018/03/12