【送料無料】 Game Accessory (Nintendo Sw...(HMV&BOOKS online 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

大満足
本ショップでは、最初の購入ですが、信頼ができました。ありがとう!

5 2019-03-06

すぐ届いていい感じです。ありがとうございます

5 2019-03-05

子供たち用に
元々のJoy-Conの調子がおかしくずーっと勝手に操作されてしまうためこちらを購入しました。
使いやすいそうです。

5 2019-02-21

スイッチ用に購入
息子にプレゼントに購入です。大変気に入っています。

5 2019-02-07

届きました。
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

• Q太郎2060さん
  • Q太郎2060さん

4 2019-02-03

付属のコントローラーが使いにくいということで、子どもに頼まれて購入しました。純正以外も考えましたがレビューを見て結局これに決めました。使いやすいと喜んでもらえました。

4 2019-01-08

注文してから発送も早く、大変満足しています。

• Mamazon3さん
  • Mamazon3さん

5 2019-01-04

丁寧迅速
クリスマスに娘のために。間に合わないのも仕方ないか、と半分諦めつつ注文。すぐ届きました。迅速な対応と丁寧な梱包でした。とても満足してます。

5 2018-12-30

孫のクリスマスプレゼントに、購入しました。
一番お安く購入できる、ところを探して、購入できて、良かったです。

5 2018-12-27

グリップ感はとてもいい感じ
グリップ感はとてもいい感じですが、
右の操作レバーとBボタンが離れていて、純正のと比べるとスプラトゥーンはやりにくくなった感じです。

• GAO-Sさん
  • GAO-Sさん

4 2018-12-23

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
2日後くらいに届いたのでクリスマスに間に合ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器