【送料無料】 安室奈美恵 / Finally 【3CD+...(HMV&BOOKS online 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CAB3さん
  • CAB3さん

5 2017-11-14

聞き応えある作品かと思います。BDは魅力的です。

• usako123さん
  • usako123さん

4 2018-05-01

安室ちゃんファンの旦那の為に購入
昔の曲、録り直してるのが残念と嘆いてました

5 2018-03-03

初めて購入しました!
CDはほとんど買わないけど、安室ちゃんのは貴重なのでブルーレイも楽しみです。

5 2018-01-08

とても良い状態で届きました。買って良かったです。

5 2017-12-10

決済したすぐ翌日に商品が届きすばやく対応して頂いてとても良かったです。

5 2017-12-07

思い出込み
プレゼント用。安室ちゃんのFINAL記念に。こちらの記憶やなんかの思いも込んでるので悪い訳が無い。

5 2017-11-21

もうこれで終わりになるのかな。お疲れ様。

5 2017-11-12

安室奈美恵の引退は残念ですが、人それぞれいろいろな思い出が浮かぶアルバムだと思います。

3 2018-04-25

お疲れ様です。奈美恵ちゃん
楽譜を持っちゃったので参考音源にゲットしました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスアーティスト名・あ行