4 2023-02-06

特典最高!
ドラクエ好きとPS版・DS版とセット特典に完全に惹かれて購入しました。
ゲーム内容は個々の感想なので省きますが、特典は今でも部屋に飾っております。

5 2017-04-26

新ナンバリングタイトルいいねぇ
私の場合、歴代作品を全部遊ぶを試してから発売日発表の日にすぐ楽天さんで予約して、元々ドラクエ関連全部遊ぼうとやって来ただけに、この特別パッケージ版は期待しているだけに物凄く楽しみで五つ星です。数量限定なので余計に気持ちは燃えております。値段はまぁこれくらいかなと言ったところですか、良かったら予約してみると良いと思います。

• 花悟萌さん
  • 花悟萌さん

5 2017-07-31

良かった
前々から買うか迷ったが、主人がプレステ4やりたいと言うことで買いました。注文して次の日に着くのはどんだけ早いか(*^^*)箱開けて本物の剣かと思った。
発売日にはこだわっていないが、早くて良かった。ちなみに私は3DSを違うところで予約したが、30日に取りに行きました。
二つ3DS用がありますが子供達と一緒に楽しみます。私は最初からドラクエのファンです(^-^)

5 2017-07-11

楽しみです
いよいよ今月末になりました、とても楽しみにしています。両方買う予定だったのでセットがあって良かったのです。あとは無事に届きますように。

5 2017-08-21

世界なんて、そっちのけ
ドラクエは1からすべてプレイしているオッサンプレイヤーです。
いわゆるアクションRPGが支流の中、コマンド入力式のRPGは久しぶりでしたが難なくプレイ出来てます。
とにかくシステム・ストーリーがわかりやすいく親切なゲームです。
本編の他にミニゲームやミニクエストなどがあり、時間がない日もちょこっとプレイできます。
とにかくレベルが上がりやすい。RPGにありがちな無駄なレベル上げが
今の所無い気がします。ストーリーを追っていけばレベルが上がっていきます。
(まだ最後まで行ってませんが・・・)
今は、世界を救うことなんかすっかり忘れてカジノに通いまくってます。
そろそろ世界を救いに行かねば・・

5 2018-05-02

とても面白い!
つい鍛治に凝ってしまいます(笑)
歴代の雰囲気もあり、とても面白いです。
私は据え置き、夫はDSと別れて夫婦で楽しんでます。

4 2017-10-30

3DS・PS4ソフトのセットです。
3DS・PS4版のドラゴンクエスト11ソフトのセットです。
ロトの剣がプリントされた箱の中に入っていました。
このソフトは復活の呪文を通じて異なる機種でデータのやり取りができるので、自宅・外出先で使い分けができるので、効率よくレベルアップさせることができました。

5 2017-09-14

言うことなし!
最高!
面白い!
箱もかっこいい!
凹みもなく問題なく届きました。

• myuh_myuhさん
  • myuh_myuhさん

4 2017-08-27

発売日当日に到着!!
ゲームの箱は思ったよりショボかったけど、発売日当日に到着したので、メッチャ嬉しいです!!

5 2017-08-12

とてもよい商品でした。また機会あれば利用したいと思います。

5 2017-08-11

旦那に頼まれて買いました。
私は3Dが苦手なのでDSで2Dでやってます(笑)
旦那はPS4でやってるので、映像はそっちで楽しませてもらってます♪

5 2017-08-07

楽しみにしてました
発売をとても楽しみにしていました!
到着してすぐ始めて、親子で毎日楽しんでいます。

5 2017-08-06

到着しました
中を開けました。
パッケージの中身はかっこよかったです。
大切に保管したいです。

5 2017-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日のお祝いに
甥っ子指定で注文。少しでも早くプレイしたいそうです。

5 2017-08-02

ドラクエサイコー
発売日当日の午前中に届きました!外箱、中身まずは写真を撮り…満足そうにしてました。旦那と息子でそれぞれやってます。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4ソフト