【送料無料】 宮田大 FIRST〜ドビュッシー...(HMV&BOOKS online 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shokunikuさん
  • shokunikuさん

4 2012-12-22

落ち付けます。
TVの小沢征爾さんとのドキュメントの再放送を見て、人柄にひかれて購入しました。最初注文したところでは、なかなか入手できないと言うことでキャンセルになりましたが、数日後に他のショップさんにあったので改めて注文しました。通勤時車の中で聞いていますが綺麗な音色で落ち着きます。

5 2012-12-15

癒しの音楽
毎朝聞いています。癒されています。2枚目も楽しみですね。

5 2012-04-01

心地よい演奏です
「小澤征爾さんと音楽で語った日・チェロリスト宮田大」というTV放送を見て,宮田大の最初のCDを購入しました。何度も聴いています。

関連ジャンル CD・DVDCDクラシック室内楽その他