2,892円  買い物かごに入れる

4 2012-03-30

いい曲ばかり入っていて、聴き飽きません。
ただ、これまでリリースした曲のアレンジ版やら日本語版など焼き直しがいくつか入っているので、CNBLUEファンには『お馴染み』感があるかもです。

• midori5282さん
  • midori5282さん

5 2012-03-17

cnblueいいですね。DVDもCDも既に持っていて毎日聴いていますが、切ないバラードは心に響いてきます。できればすべての曲をコレクションしたい。届くのを楽しみにしています。。

5 2011-10-12

曲がかぶるので買うか迷っていましたが、インディーズ最後のアルバムだし記念に購入に踏み切りました。どの曲を聞いてもハズレなし、本当にいいバンドだと思います。デビューして今後の扱いに『K-POP』とひとくくりにしないで欲しいですね。 ただ・・・紙ジャケでこのお値段はちょっと納得がいかないかな。とにかく出し入れしにくく早々に傷付けてしまい、別ケースに入れ替えました。LIVE DVDの方が内容も濃いのにお安いのが不思議です。みなさんも紙ジャケの扱いには気を付けましょう☆

5 2013-01-22

CNBLUEに貢献
韓国ではCDが あまり売れないみたいですが、日本も昔程 売れない時代になりつつあります。自分もCDを購入する程 好きなアーティストが最近いません。ですがCNBLUEは絶対にCDを購入しています。曲が被っていようが 持っていないCDなら絶対買いです!発売日とか気にしないでShopを見て回って購入してるので この商品は 見付けてラッキー♪と思いました。早く来ないか楽しみです♪

5 2011-12-04

CNBLUE、インディーズ最後のアルバムです!!
インディーズで在庫がすくないからか、発売日前日の夜にCDやさんに買いに行ったにもかかわらずどこも売り切れで…こちらで購入しました。
いつものようにすぐは送られてこなかったのですが、無事手にはいってよかったです。アルバム自体はすごくかっこよくておすすめです。

5 2011-09-19

CNBLUEインディーズ時代最後の1枚!
「美男ですね」でシヌ役だったヨンファから、CNBLUEを知ってハマりました。
平均年齢20歳の4人ですが、どこか懐かしい洋楽風な曲で逆に新鮮でした。
ラップやロックは苦手ですが、CNBLUEは別ですっと入ってきました。
お勧めです。このアルバムの中では「Man in front of the Mirror」、「Try Again, Smile Again」、「Don't say good bye」「I don't know why」が特にお勧めです。CNBLUE今後の彼らに期待です!

5 2011-09-16

発売日前日に届きました。
メール便じゃないし、とても安心!
相変わらずの紙ジャケでしたが、良い曲ばかりです!

5 2011-09-06

今回の新曲もいいです♪
CNBLUEのアルバムは★5つです^^
しかし、予約していたのに到着したのは9月5日。
発送予定日が9月1日というメールがきていたので
遅くても2日か3日ぐらいかと思っていました。
注文状況を見てもずっと処理中。
遅れるとかのメールも一切なし。
キャンセルしたくてもカード払いなので手数料を
引かれるみたいだし。
楽しみだからこそ予約しているのに全然意味なかったです。
ショップとしての★は0です。

5 2011-09-03

CNBLUE 最高
ヨンファの声いつもなぐさめられます。新曲も素敵ですね。
いよいよ、日本でのメジァーデビューとかうれしいです。今度は、もっとテレビでみることができるのでしょうか?
K-POPの中でひときわ、爽やかさと、清潔感とともに実力もそなえた素敵なCNBLUE元気でかつやくしてほしいです。
ただ、CDケース価格の割にはお粗末ですね。出し入れが不便で他のケースにかえました。

5 2011-09-02

まだですかー!
インディーズ最後のアルバム・・・まだ発送のメールが届きません!楽しみすぎて待てないよおおお!早く届きますように!!!
9/6やっと届きました☆たくさん聞いてライブに備えます!

• hn7911さん
  • hn7911さん

4 2011-08-26

大好きなCNBLUEのインディーズ最後のアルバムということで「これは買わねば!」と思わず注文。ジャケットは紙製で、CDと歌詞カードはポケットの中に収納されているけどすごく取り出しにくい。
韓国製のCDは2000円以下でおまけも付くのに、日本製だと3000円近くしておまけも付かない・・・。
日本のCDももっと安くなれば買いやすいのに。
曲は文句なく良いです。メジャーデビューおめでとう♪

5 2014-11-29

届くのも早かったし、安く購入出来て嬉しいです。

• sykmt9901さん
  • sykmt9901さん

5 2014-08-10

大ファンです
妻が大ファンです。届くのを楽しみにしてます。

5 2014-06-29

one time 韓国語ヴァージョンしか持ってなかったので購入しました。

5 2014-01-06

ヘビロテしています。
インディーズなのに完成度高くてびっくりです

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア