Adele アデル / 21 輸入盤 【CD】(HMV&BOOKS online 1号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-08

英語歌詞
私の思い込みかもしれませんが、輸入版でも、英語の歌詞がついてると思ってたので、ついてなくて残念。歌は1が好きで買いました◎

• Chai*さん
  • Chai*さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,368

4 2012-06-09

グラミー受賞!!
じっくり聴きこむタイプの1枚☆ノリノリな曲はないので聞けば聞くほど好きになる1枚( ´▽`)【Someone Like You】イイね!

5 2013-02-15

いい曲ばかりのアルバムですね。
TVドラマの間奏曲もあって、なかなかいいです。

5 2012-04-17

さすがグラミー賞♪
Jazzyで渋い歌声!!若さを感じさせない歌唱力!!お勧め♪

• 渡ユミさん
  • 渡ユミさん

5 2012-02-26

魅力的!!
あのハスキーな歌声に魅了して衝動買いしてしまいました!素晴らしいです!!

• naomoccoさん
  • naomoccoさん

5 2012-02-22

グラミー賞6部門受賞の実力!!
前から気になってましたが、グラミー賞受賞キャンペーンで1000円になってたので購入しました。以前スッキリにインタビューに出ていたのを見ましたが、あんまりテレビには出ないとのこと。ハスキーで力強い歌声、そして圧倒的な歌唱力を聴いて、メディアに頼らなくとも実力は本物でした。とても21歳とは思えません。このアルバムを聴いてデビューアルバムの「19」も聴きたくなりました。

5 2016-11-22

アデルに、突然はまりました。
このアルバムが一番気に入っています。

5 2013-05-22

早かった
頼んでからすぐ届きました。
満足です。次回も利用したいです

5 2013-05-18

アデル最高
大人な感じ たまりません
ドライブにもいいです

4 2013-05-09

納得の1枚!
内容は、分かって購入したので納得の1枚です。通勤の時間で聞いています。

5 2013-02-20

プレゼント用に購入したのですが、贈った相手の方には大変喜んで頂けました。

5 2012-12-20

安さに満足!!
とっても早く届きました!!!

5 2012-11-03

内容の濃さプライスレス!
この内容で1000円なんて申し訳ないほどです。何となく好きだな〜くらいだったのですが買って大正解でした。

• haka072さん
  • haka072さん

5 2012-10-14

素敵
良いアルバムです。
とっても大好きな曲が入っているので何度も聴いています♪

5 2012-10-09

とてもすばらしいです。
グラミー賞を取っただけあります。いつも聞いています。

関連ジャンル CD・DVDCD洋楽インディーズアーティスト名・A