5 2023-10-05

-:- | サイズ:19号

写真より綺麗な品物で大変満足しました。対応も早くて良かったし、サイズもきちんと合っていました。

4 2023-07-07

シンプルなデザインで長く使用できそうです!

5 2022-10-07

購入してから10回程度着用した時点でのレビューとなりますが、シンプルですが幅が10mmあるお陰で適度な存在感があり、それでいて悪目立ちする事がないので幅広いコーデに合わせる事ができました。厚みについては薄すぎると安っぽいし厚すぎると付け心地が悪くてだんだんと付けなくなってしまいますが、このリングについては自分にとっては薄すぎず厚すぎずの丁度良い塩梅でたいへん満足しています。
あと、今回は24号を購入しましたが、そもそもこのサイズはセレクトショップなどの店舗では売られてる事が無いので、その点でも満足しています。
注意点としては、シンプルな平打ちで幅があり表面積がそこそこあるので細かな傷などがついた時に目立ちやすいかもしれません。メンズ用のシルバーリングは傷や汚れなどの使用感も魅力のひとつだとは思いますが、気になる方はリング幅が小さい(狭い)ものを選ばれると傷が目立ちにくくなるので良いかもしれません。

• hzii0977さん
  • hzii0977さん

5 2022-08-28

普段使いにバッチリ。
この価格で、この商品ならお買い得です。
値段が安いので、普段使いにバッチリです。
次回また、サイズ入荷待ちの欲しいリングがあるので、サイズが入り次第、購入します。

5 2023-01-14

良かったです。
とても可愛くてあげた相手もとても喜んでいたしまさ
イメージしていたもの通りでとても良かったです。

4 2022-09-02

彼氏に買いました。指が太め、手もゴツめなので、指輪の厚みや幅もバランスがよかったです。気に入ってすぐに着用しています。発送も早くて満足です。

5 2022-05-30

購入後からの発送までが本当に早かったです。
実物は写真よりも遥かに良くてビックリしました。
また機会がありましたら、他の商品も購入させていただきます。

• LuCkyさん
  • LuCkyさん

4 2022-02-09

使っていたら馴染んできて、コスパもよくまた利用したいです。

• bakkin14さん
  • bakkin14さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-09-14

品物も大変よく、満足しています。見た目もかっこよかったです。

5 2020-04-17

重ね付けをしたいのでシンプルな物が買えてよかったです。

5 2019-10-08

うれしい
注文番号251032−20191005−00032735です。念願のシンプル平打ちシルバーリングをやっと手に入れることが出来て、とても嬉しいです。24号を買ったが少し大きかった。が、中指にすることが出来て、結果オーライって感じです。今度は、薬指にできるように、少し小さめを買ってみようと思っています。

• fortressさん
  • fortressさん

5 2019-02-13

24号を注文、お店の通常営業日である平日すぐに発送して頂き翌日には到着した
各寸法は大旨記載通り、内側にサイズ計測か調整の際かスレがあり、925の刻印もとても小さい上にスレで読みづらい
人によっては気にすると思うが自分は内側のことなので特に気にならず
表側は、商品画像が微妙なので実は期待していなかったが特に目立った傷や汚れも無く普通に輝いていたので、価格面を含め総合的にとても満足できた

5 2022-04-01

厚さもちょうど良く、太さもちょうどよかったです。

5 2022-03-12

すっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごいすっごい

5 2022-02-19

幅は10mmではなく9.5mmでしたが、仕上げが綺麗だったので気に入ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング