【楽天が発送】イタリア製 シルバー925 喜...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 値段の割にクオリティ高いです。チェーンを交換しようと思い購入しましたが、持っているトップの穴のサイズが合わずチェーンが通りませんでした。長さも間違えていたので完全に自分の確認不足です。これは単体で使い、もう少し細いのを買おうと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-07
  • 自分のミスで短すぎました…。しかたないですが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

イメージしていたより細く感じます。値段の割にはモノは良いです。

4 2019-11-22

なかなか良かった
色がかなり綺麗だし質感も良かったです50cmにしましたが。チョーカーの長さなら太い首でも45でも良かったです買って良かったです。

4 2019-09-15

シルバー925
金属アレルギーなので、
偽物はすぐに首回りが荒れてしまうので、
本物だと信じて、楽しみにしてます❗

5 2019-12-04

想像してた物より遥かに良い
失礼ながら安価ですのでそれ相応の物を想像しており、たまに着ける程度ならこれでもって思っておりましたが、届いて開けてみたら想像してた以上に良い商品でした。
たまに着ける予定でしたが、普段から着けようと思います。

• 市電さん
  • 市電さん

5 2019-10-22

良かった
値段が安かったので不安でしたが、デザインも良いですし色合いが他では無い綺麗な銀色です。
この金額でこの商品を見ると他の店舗ではもう購入できないでしょう。

5 2019-10-18

良かったです!
配送も早くて良かったです。持っているトップにも合うので購入して正解でした!また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-09-18

届くのが楽しみです!
ありがとうございます!大切に使っていきたいと思います!

4 2019-09-09

シルバー55cm
思ったより細め
でしたがシルバー探してたので
手ごろに買え満足です!
対応はとても早く助かりました!

5 2019-09-06

低価格高品質
シルバー925でこの価格でしたので不安でしたが、届いてびっくり、非常に良いものでした。
トップをつけて使用しています。かなりキラキラなので、ストーンが埋め込まれたものやコーティングされた艶のあるシルバーのトップが似合います!
もちろんチェーンのみでも綺麗ですのでオススメです!

5 2019-08-28

シルバーチェーン
本日商品が到着しました。見た目は、この値段とは思えないぐらい綺麗です。あまり全体が見えるのは嫌だったので、60cmを購入しましたが正解でした。気に入りました。

• シゲ0825さん
  • シゲ0825さん

4 2019-08-24

自分用に購入
ペンダントトップが壊れたので新調の為チェーン購入、やや細目でしたが満足してます

• sam7676さん
  • sam7676さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-08-05

イタリアンシルバー925喜平ネックレス
本日受け取り致しました、コスパもよく満足です、これに合うトップを購入予定です。

• NEWS好きさん
  • NEWS好きさん

4 2019-07-20

配送
お問い合わせして、すぐに スタッフさんが連絡を下さいました!

5 2019-07-12

女性でもスッキリおしゃれに付けられます。
また、他の長さも欲しいです

5 2019-06-29

綺麗の一言
商品受付から発送まで迅速丁寧でした。
届いた商品は、とてもゴージャスで、最高のシルバーでした。キラキラ次はプレゼント用に購入したいと思います。シルバーマニアには超オススメです。