イタリア製 シルバー925 喜平 ネックレス[...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukoyuko42さん
  • yukoyuko42さん

5 2018-09-16

シルバー925 カットロープ ネックレス
期待通りの商品です。脱着部分がイマ一つの感もありますが、価格を考慮すれば5星です。

4 2019-08-17

留め金が自分が思っていたものと違ったのでその点が少し残念ですが、重厚感もちゃんとあり大変満足しています。

5 2019-06-17

派手過ぎず良かったと思います。長さは人それぞれでしょうが、幅も丁度良く気に入ってます。

• 2  2  2  1012さん
  • 2 2 2 1012さん

4 2019-06-15

品質ともに満足
デザインも輝きもカットも満足です
少し黒ずんだ いぶし銀になるのが楽しみです
もう少し太いのを買えば良かったと、自分に反省しています
同型のブレスレットも後日、買おうと思います

5 2019-04-11

父の希望で購入しました。金額的にも申し分なく付け心地や重さ、存在感も かなり満足していて気に入っているようです。

4 2019-03-22

大変満足
値段から考えて満足です。後は使用していて、光沢が落ちてくるかが気になります。

5 2019-03-21

いいネックレスです
普段使いのアクセサリーとして使っています。
派手すぎずシンプルなデザインで気に入ってます。

• makun'sさん
  • makun'sさん

5 2018-12-24

息子へ
注文して2日ほどで到着しクリスマスに間に合いました早くの発送で良かったです
ふとさも長さも想像どうりで息子も気に入ってくれました
長さの種類も多くて選べるのが良かったしとてもきれいなチェーンでした

5 2018-12-13

プレゼント
彼へのプレゼントで買いました。ずっと欲しがってたので喜んでくれるといいです!ラッピングもすごく良かったです。