シルバー925 カットロープ ネックレス チェ...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • デザインがよかった
  • 別に買っていたペンダントトップに合わせるのにこちらがしっくりくるかと思い購入。デザインがマッチして女の子にあげるのには丁度いい太さで良かったです。留め具部分も使いやすそうな仕様で引き輪も引きやすいです。ただ、着用時は画像で見るより細く感じるので、男性の場合はこちらより太いタイプをオススメ致します。 ・・・(続きを読む
  • le tournesolさん
  • 3 2019-04-10
  • 細い・・・
  • 他の方のレビューで細いのはわかっていましたが思ってた以上に細いです。マネキンの写真は当てにしない方がいいかも。 ・・・(続きを読む
  • nao_xxさん

4 2019-06-28

よい
以外に細かったですが、見た目、付けた感じはいい感じでした。50センチでも良かったかなー

• yucovさん
  • yucovさん

5 2019-06-01

60cm購入 インディアンジュエリー用に
7cmの大きいインディアンジュエリーのトップを付ける60cmの丁度いい太さのチェーンがインディアンジュエリーになかったため困っていましたが、
このような925で雰囲気のあるペンダントトップに合うチェーンに出会えて大変満足です。
コスパとても良いです

5 2019-02-19

デザインがよかった
留め具部分も使いやすそうな仕様で引き輪も引きやすいです。

4 2019-08-24

満足です。
欲しかった通りの物でした。
ありがとうございます。

4 2019-08-05

良い
思った通りにハワイアンのペンダントにマッチ!
サイズも細さもちょうどでとても気に入りました。

5 2019-07-20

55cmを購入。
太さも長さも好みで自作のペンダントトップをぶら下げてます。

4 2019-01-27

ワイシャツの首回りは41cmです。で、50cmと55cmを購入。自分が55と思いましたが、50の方が長さとしてはちょうどよかったので、自分が50、妻に55としました。自分はさりげない感じでこの細さは好きですが、太いほうが好きな方には物足りないと思います。

5 2018-12-20

よかった
低価格でクオリティも高く満足です。
思ってたより太く、持っているペンダントトップが入らなかったのが残念です…

4 2018-11-28

デザインは良かったのですが、思ったより細かったです。強度があればこの太さでも問題ないと思います。

5 2018-09-19

すぐに発送していただき、受け取りました。
しっかりした、品物で大変満足しております。

• yukoyuko42さん
  • yukoyuko42さん

4 2018-09-16

シルバー925 カットロープ ネックレス
思いの外、太さが細く長さも短かったのですが、私の選択ミスです。商品自体問題なく商品の到着も想定通りでした。機会があればまた購入したいと思います。

• g-metaさん
  • g-metaさん

4 2018-08-04

男性がするには、ちょっと細いかな。
まぁ値段が安いので、細いのはしょうがない。デザイン的には、普段使いにぴったりです。
自分で作ったペンダントヘッドに通して使いたいです。

5 2018-05-21

良かった。
安い割には安っぽくないし満足です。
日数もかからずにすぐとどきました。

4 2018-04-09

シルバーのトップ用に購入しましたがイメージしたものよりちょっと細く
トップとのバランスがイマイチでしたので今回は使用しませんでした。
ただ、チェーン自体の作りは良くとてもコスパに優れていると思います。
細いのでレディース用としてトップを付けずに
このまま使用されても良いと思います。

• KEI720さん
  • KEI720さん

5 2018-02-11

ありがとうございます
ご丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします