超極太!スライドホルダーで楽々装着♪ 差...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-12

good
予想以上のインパクトです。大変きにいりました。ありがとうございました。

• cima-おさん
  • cima-おさん

5 2018-05-02

なかなか無いんです
極太ネックレスは他社さんにも、いろいろあるのですが、スライド式のホルダー留め具がなかなか無く
見つけた時には感激しました。

5 2018-01-10

太さもとても気に入り、重いかなと思っていましたが着けてみるとそこまで重くもなくデカくて艶がありとてもいい物を買い物させて頂きました。また、個人的な問題もスタッフさんに迅速に対応して頂き助かりました。また買い物させて頂きます。この度は商品、対応とありがとうございました。

5 2016-05-12

ごつい
最初凄くごつく感じましたが、次第に慣れてくるのか違和感を感じなくなりました。
スライド式のホルダーもしっかりしていて、結構気に入ってます。
同じブレスレットで艶消しが欲しいですね。
個人差はありますが、天然石のネックレスと一緒にすると更にいい感じです。
次回は少し細いネックレスとブレスレットを購入しようと思ってます。
発注後は迅速に届きました。シルバーワンさんありがとうございました。

5 2016-04-25

かっこよさ
見た目の迫力感、極太のかっこよさ、とても気に入りました。

5 2016-01-23

良いです
極太です。この価格で購入出来るのは良いですね。留め金もしっかりしていて安心感があります。痒くならないステンレス良いです。メッキじゃないと信じてますw

5 2015-12-14

太すぎた!!
想像より太すぎましたがかっこいいです!!
かなり目立ちますが良かったです。

4 2015-11-17

良かったです!
予想以上に重量もありとても良い商品でした!

5 2015-11-07

すごく良いです。長時間使用していると肩がこりそうなくらいの重量感です。長さも丁度良かったです。オススメです。

4 2015-10-09

ビックリ
自分が想像してたより遥かに重量感が有り太さも凄いです。正直少し太すぎたかな?とは思いますが自分的には6面ダブル喜平でカットも綺麗なので愛用していきたいと思っています。ここのショップは期待を裏切らないので、オススメします。

4 2015-09-25

凄まじい迫力!!
シルバー1さんでは20mmのゴールドステンのネックも購入した事があるんですが、こちらのシルバーの18mmのステンネックも正直、予想以上wwの幅でしたwこれは、ファッション等も気にしないとネックだけ浮いてしまいますねwwでも、本当に凄い一品です!

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2015-07-22

プレゼントに
バースデーにリクエストがあってのお買い物。長さもちょうどいい感じで、気に入ってもらえたようです。首後ろまですべて同じ太さなので、ゴツイ感じです。

1 2019-07-11

重い
思ったより重いし、安く見える・・・
かっこ悪いから使わない

3 2016-05-29