ho ダブル喜平 ネックレス[金色 6面カット ...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

楽しみです
アクセサリー大好きなので、お手頃のをよくHP、市場等で探しています。ゴールド、喜平、デザイン、etc自分に丁度いいのを見つけましたので、同じようなの他にも持っていますが、良い買い物が出来たと思います。
ブレスレットと一緒に購入して、クーポンも使用できてとても良かったです。

• NA1970さん
  • NA1970さん

4 2019-03-25

期待以上❗️
金属アレルギーでアクセサリーを諦めてましたが良いショップと良い商品に出会えました‼️
ただ、ネックレスの留め具が中折れタイプだとより一層感動でした。

5 2019-05-22

カッコイイ
対応も早くよかったです。
また買いたいです

• jan1973さん
  • jan1973さん

5 2019-05-22

おすすめ
迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しました。
重さ太さクオリティーが値段の割に高いので今の時期から活用したいと思います。

• K8118さん
  • K8118さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-21

ネックレス
安く見えない
想像通りのネックレスでした。

4 2019-05-15

コスパいいです!
着用感も良く、いまのところ問題なく使えてます

4 2019-04-20

50cmで70g、しなりも滑らかで、肌に直接でも問題なく使える。

5 2019-03-10

良い
思った通りの品でした。

4 2019-02-18

プレゼントに送りました!
喜んでくれました!

• LEGORISさん
  • LEGORISさん

4 2019-01-22

思っていたよりしっかりとしていて太めで丁度良い感じでした。
他の方もおっしゃっていました事ですが、止め金がもう少ししっかりしていると最高です。
金色の物を身に着けると金運がUPすると言われているそうなんでいい事があることを期待しています。

5 2018-12-29

早々の対応ありがとうございます。安心してお取引させていただきました!

• Ded☆さん
  • Ded☆さん

5 2018-12-08

思っていたよりもしっかりとしていて良かったです!金具が安っぽいところ以外は最高です!

5 2018-08-21

ストリートファッションに合わせるために購入しました。
手頃な価格で着用した感じも満足です。
発送もとても早いです。

5 2018-04-18

ネックレス
写真より実物直視の方が存在感が感じられます。値段以上だと思います。

4 2018-07-12

ありがとうございました
本日無事受け取りました
思ったのより若干太い気もしますが長さもちょうど良いです
主人も喜ぶと思います