hi 本革 編み込み レザー チョーカー 革紐 ...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-17
  • 今のところ満足。あとは耐久性!
  • すぐにちゃんと届きました。思ってたより細かったです。少し硬い感じはしましたが、着け心地は悪くないです。気持ちきゃしゃな感じはしますが、ちょっとラフな使い方をする私にとって1年以上楽に使いづ付けられる耐久性に期待を加味して五つ星です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • トップを組んでもこのまま着用してもOK!馴染んできたら多少レザーが伸びるかも?個人的にはレザーのしっとり感がもう少し欲しいトコロ。 ・・・(続きを読む
  • りゅう310さん

5 2019-05-08

切れてしまいましたので再購入です。気に入っていたので悲しかった・・・

• tn3b22さん
  • tn3b22さん

5 2019-04-21

やはり黒色が渋くてカッコいい!
前回は少し珍しさを感じてダークブラウンを注文したのですが、やはり王道と言える黒色も欲しくなって、今回、注文しました。
本当に渋くてカッコいいです。
より完成度が高いと感じました。
また必ずリピートします。

4 2019-02-23

先に購入した茶革と同様に、御守りに使用しています。デザインはもちろん、着け心地も気に入ってます。

5 2019-01-10

イメージ通りの太さ、長さでペンダントトップも楽に通ったし大変気に入りました。後は耐久性でしょうか?壊れずに長持ちしてもらいたいです。

5 2018-07-24

サイズがピッタりでした。
良かった。迅速な対応でした。

5 2019-06-07

満足
最初においが気になるがとれてくる
使いやすくて満足

• sd70さん
  • sd70さん

5 2019-05-08

ボールチェーンの替わりに購入しました。太さも質感も思ったとおりです。夫はガッチリ筋肉質ですが、50cmで鎖骨下にペンダントトップが来るぐらいでした。長さもちょうど良かったです。

• Tomo1169さん
  • Tomo1169さん

5 2019-04-04

長さもちょうどよく思っていたとおりの商品でした。

5 2019-01-24

キレイでした
編み方もしっかりしており(だから少し固いのかも)とても良い商品でした。
長さを変えて買い増ししても良さそうです。

5 2019-01-19

思った通りの太さでデザインも満足。別の長さも購入予定。

• yujibozuさん
  • yujibozuさん

4 2019-01-15

ちょうどいい長さ(45cm)
ちょうどいい長さ(45cm)で、満足です。

5 2018-12-17

今のところ満足。あとは耐久性!
すぐにちゃんと届きました。

4 2018-12-12

シンプル
シンプルだけどしっかりしたものが届きました。40cmを購入しましたが、もう少し長いものも欲しくなりました。安いのに良いお品でした。

5 2018-12-05

最高。
良かったです!最高に使いやすい!
またかいたい!

5 2018-11-18

シルバー製のペンダントトップにちょうど良い太さでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーチョーカー