sa 意外とハード[幅5mm]ベネチアン ネック...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

ポイントで・・・
ポイントで購入しました。
当たりハズレがあり、今回は・・・

4 2018-05-10

イイじゃん
付けたいと思っていたペンダントにピッタリで最高です。値段の割りに作りもしっかりしてるし、
デザインも気に入っています。

5 2016-12-30

あっという間
に届いたので即着用しました!最高です!思ったよりボリュームもあり良かったです。

4 2016-10-02

発送はとても早くてよかった
思ってたよりはキラキラしてるな
つけてみると以外と派手すぎないからいいけど
太すぎず細すぎずって感じ

5 2016-08-19

good
高級感があり、とてもお値打ちの商品で大変気に入っています。

5 2016-07-05

重みもあり、しっかりしていてよかったです

5 2015-07-06

満足
とても早く到着しました。いろいろなサイズもあり良かったです。

5 2015-04-16

臨機応変な対応有り難う御座いました。
思っていたよりも、
ボリュームのある、一品でありました。
有り難う御座いました。

4 2015-01-26

思いのほかゴツめで良かったです。長さも50センチでちょうど良かったです

1 2018-07-07

星1以下
ステンレスではありません。この商品はメッキされた鉄です。商品画像とは全然違います。コマ1つ1つの内側がメッキされていない鉄で金属かぶれになりました。ステンレスならこんなことになりません。他の持っているステンレスのネックレスでは金属かぶれになりません。返品したいです。こんなところで買うのが間違いでした。最悪です。

3 2018-04-18

留め具が、ちゃちいの以外は問題なしです。

2 2018-04-12

現物は…
商品は直ぐに届きました。 早速取り出してみたら、想像してたのと違いました。 個人的な感想ですが、ベビー感もさほどなくなんとなく安っぽく見えた。 ま、実際安いんですけれど…
これは恥ずかしくて首には掛けられないな。
他の使い方考えます。

3 2016-09-19

やはりとは、思いました。
接合部分を溶接してるかなと、気になっていました。
この値段なら、せめて止める所の丸いヤツは溶接して欲しかったです。