【楽天が発送】ho 喜平 ネックレス[銀色 6...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-24

微妙ですよ。この商品。
ステンレス製 サージカルステンレスとの事で 購入しましたが、磁石につきます。サージカルステンレス製なら磁性は持たないハズですが、確実につきます笑
留具にステンレススチールと刻印ありますが、ほぼスチールでしょう。純ステンレス製であればSUS304など300番台の数字が刻印されているハズです。
留具とネックレス本体部分も磁石につきますので、材質も かなり怪しいと思います。
発送は 早かったですが、商品の入っている袋も キッタナイ グチャグチャの折り目が付いたビニールの袋です。
気分悪いです。

3 2015-08-13

¥1,000クーポンが入っていなかった。
品質・価格については満足していますが、うたい文句のクーポンが同封されておらず、詐欺にあったような気分です。ネット通販はこれがあるからみなさん要注意です。デカデカと表示しているのに話になりません。

• o.d.k.F.Cさん
  • o.d.k.F.Cさん

4 2019-11-12

値段なりかな(笑)
キズが入っても気にならない値段なので気にせずに使えるのがいいですね。

• miranorianさん
  • miranorianさん

5 2019-11-11

めっちゃ良い
材質もよく少し重ためですけどデザインかっこいいので満足です!

5 2019-11-04

6面カットがシブい
4面で安いものは多いですが、この価格で6面カット、輝きも申し分なく、普段使うにはかなりいいです。

5 2019-11-03

太めのチェーンが気に入りました。
太めのチェーン、重厚感のあるチェーンが見つかりました。迅速な発送ありがとうございました。

4 2019-10-29

満足でした
値段のわりに物はしっかりしていると思います。

• taka27404さん
  • taka27404さん

4 2019-10-05

ステンレス メンズネックレス
太さやデザイン喜平カットが豪華で気に入ってます。

• Kuya bayaniさん
  • Kuya bayaniさん

4 2019-09-19

良い買い物が出来ました
早い到着でした。商品も満足できるものでした。

5 2019-08-18

初めて
商品届きました。とても太さも輝きも、気に入りました。

4 2019-07-27

直ぐ着きました
良かったですまた買いたいと思います結構重厚感があります

5 2019-06-08

注文から発送まで早くて満足です。 また機会があれば利用したいです。

4 2019-05-17

注文からの素早い対応ありがとうございます。
想像通りの商品でした。
機会があればまた購入します。

• 。21200680さん
  • 。21200680さん

1 2019-04-29

は?詐欺
届いたら全然写真と違うものだし
ほんとうにびっくりしたわ。
全然満足できるかぼけ。
明日クレームいれます

4 2019-04-26

60センチを買ったのですが少し長かったです。
でもモノはとても良かったです。
今度は5ミリの55センチを買ってみようと思います。