bi 返し編みタイプ スパイク チェーン ネッ...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • かなり良いです。
  • 金属アレルギーの為、シルバー系や真鍮系のチェーンが身に付けられず、ゴールド、プラチナ系やチタン系は高価過ぎて普段使いにはちょっと…と悩んでいましたが、サージカルステンレスなら大丈夫です!!こちらの商品は艶と燻しが入った様な仕上げが気になり購入しました。この完成度でこのお値段ならかなり良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 思い通りの品物でした。
  • アレルギーでステンネックレスを探していました。主観はありますが太すぎず細すぎずでチェーンのデザインが気に入り安いのもあり購入しました。仕事上指輪がつけられないのでこのネックレスに通してますが止め金具がすぐ伸びそうで指輪を無くしてしまいそうなのでパーツを買って自作しようと思います。あと燻しの剥きかたにムラがあり場所によっては真っ黒な所があり自分で研磨してみました。マテリアルと思っ ・・・(続きを読む
  • ネコサーフさん

4 2019-06-12

金属アレルギーでシルバー925のネックレスで軽い痒みを感じていましたがこれは全く気にならず、また軽くて使用感を感じない程です。太すぎずそれでも存在感がありデザイン共に満足しております。もう少し光沢があるシルバー感を想像しておりましたがこれも渋めでありかと。

• 喜助1110さん
  • 喜助1110さん

4 2019-03-01

いい感じのチェーンです。長さを55cmとしたのでゆったりとつけられます

5 2019-07-14

カッコいい!
首が太いので60cmを購入しました。色合いも質感も高級感があって非常に満足しています。

5 2019-07-10

発送が早いです
長さも 色味も良いです
お値段以上でしょうか 気に入っております

4 2019-06-28

母親に頼まれお購入です。
見た目もよく気に入ってるみたいです。

5 2019-06-18

お値段以上の品質
写真通りの綺麗な商品が届きました。
ステンレスなので重量感はありますが、肩がこるほどではありません。

5 2019-06-14

ロジウムメッキがカッコいい。
ロジウムメッキの色味がカッコいい。
太めなので存在感があって、カッコいい、オススメです。

5 2019-06-08

頼んだらすぐ来ました。存在感があり素敵です。

• JI1110さん
  • JI1110さん

5 2019-06-02

予想通りよい商品
もう少し長くてもよかったのかなと。。。基本的には満足しています。

• カト電さん
  • カト電さん

5 2019-05-08

見た目も完璧!
見た目も完璧!しかも丈夫!
見た目はシルバーなのにホントはステンレス!って所が良い!
迅速、丁寧な対応に感謝!またお願いしたいです!

• みず3893さん
  • みず3893さん

5 2019-03-24

値段の割に
高級感がある感じでとても満足しています。
太さもちょうどよく自分のイメージ通りで気に入りました。
値段もお手頃で気軽に買えるので、種類を変えてコレクションにしても面白いかもしれませんね。

5 2019-02-17

大満足♪ (#^ー°)v
凄く高級感あるのに約2000円とお値打ちで大満足しています😊✨なかなか好みのメンズネックレスチェーンが無かったのでコレなら素敵❗サイズも選べるのでリピート買いしたいと想いますよ(o^-')b !発送も早くしてくださりありがとうございます

5 2019-02-10

値段よりとても高そうに見え満足です!
旦那にプレゼントで買ったのですが、喜んでくれました☆

5 2019-01-28

しっかりした作りでよかったです。
お値打ちですね

• mrseraさん
  • mrseraさん

5 2019-01-25

商品は写真で見るより光沢があり高級感がありました。発送も問題なく心地良く取引ができました。