bi 丸革紐 レザーチョーカー 黒 メンズ [幅...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • いい黒です(^^)
  • 昔に自作したシルバーアクセを活用しようと思い、購入しました。3mmはやはり太く、重厚なアクセサリーのチョーカーとしてはピッタリです。金具部分もしっかりしていて、長さ調節も出来るので重宝しそうです。あとおまけで銀磨きをもらったので、昔のアクセサリーが輝きを取り戻しました^^ ・・・(続きを読む
  • xxBLUExxさん
  • 2 2014-03-11
  • 微妙…
  • 安さにつられ、革のものは切れたり色褪せしたりするので、予備用で2本購入しました。色調は、ブラックのはずですが、濃い茶色にも見えます。あと、値段が値段なので贅沢は言えませんが、留め金がかなりちゃっちいです。お店の対応はとても良かったので、次は違うものを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • なおなお44さん

4 2019-05-23

この値段あれば品質には満足できると思います。

5 2019-02-14

初めてのアクセサリーとして息子にプレゼントしました。
シンプルでお手頃価格だったので。

• BUCHO3278さん
  • BUCHO3278さん

4 2019-01-12

思っていた品質でした
想像よりもしっかりした素材でした。お気に入りのチョーカーを長く使いたいので、こういった商品はありがたいです。また購入させてもらいます。

5 2019-01-08

ペンダント
シャークティースを付けたネックレスにしましたがバッチリです。コーディがしやすくて良いです‼

4 2018-10-11

しっかりとした商品でした。
52センチを購入しました。
長さがちょうどよかったです。

5 2018-08-06

はじめて購入しましたが丁度良い長さで大満足です。

4 2017-11-01

皮が高級感あります
値段から想像していたよりいい商品が届き喜んでいます

5 2018-03-06

本革で作りがしっかりしていて
このお値段はかなりお得と思います。
長さが選べるのもよいとおもいます。
梱包もしっかりしていました。

5 2017-09-24

購入しました
迅速な対応ありがとうございました。
商品にも満足しています。

4 2014-09-30

値段相応ですが、必要十分でした!
パーツ点数が多いので高級品とは明らかな品質の差が感じられます。ですが、もともとそう高くもないチョーカー用の皮ひもですから必要十分でした。切れてもこの価格でしたら使い捨てと割り切れます。満足しています!

5 2012-11-07

プレゼントに
手持ちのシルバーのクロスのヘッドにあう黒の皮紐のチョーカーを探していたら、こちらのお店を見つけました。お値段がお手頃な上に、おまけまでついてくるなんて、なんてお得なんだろう!と即購入しました。
お値段の割には、つなぎもしっかりとした作りで思ってた以上に良い商品でした。でもおまけの編み紐タイプのチョーカーは紐が少しテカりすぎてて少し安っぽい感じがしますが、おまけでいただけたので、贅沢は言えません(笑)ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-06-26

リピートです
革の質感は、良いです。長さも申し分なし。

4 2016-06-23

コスパ・サイコー!
革の質感、申し分なし。
イメージ通りでした。
サイズ表記につて、注意が必要です。
45cmを購入したのですが。。。
革の部分が45cmで、金属の留め具の部分が約3cmとなっているので、留め具を一番短い位置で固定しても、48cm程度の長さになってしまいます。

5 2016-01-30

まる
よかったです
満足です
また利用します

4 2015-12-13

値段の割にしっかりした作りで安心しました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーチョーカー