楽天が発送 bi 丸革紐 レザーチョーカー 黒...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

おしゃれでお安い
頼まれて購入しました。喜んでくれてました。

4 2020-02-20

外れにくいチョーカーの購入を考えてましたので満足はしてますが…取り付け部のリングがもう少し大きかったら大満足でした!!!

4 2020-11-04

丈夫そうなので耐久性は問題なさそうです。

4 2020-09-17

質感もよく良い商品でした。満足しています。

5 2020-01-27

イメージどおり
早々に届きました。ありがとうございます。長さ太さイメージどおりで、ストーンをつけようと考えています。

5 2020-01-01

レザーで長さも調節できるし、使いやすいです。配送もスムーズでした。ありがとうございました。

5 2019-11-22

長さも丁度良く、強度もあります。
着けているのに慣れてしまったのか、重さも感じません。体の一部のようです。

• J・Hさん
  • J・Hさん

5 2019-10-24

革が柔らかくて軽いので
装着感が気にならないです。
使用したばかりなのでチェーン部分の耐久性はまだわかりませんが、価格からすると充分な買い物でしょう。

5 2019-09-09

先程届きました、値段のわりには良い品物です、満足しました、ありがとうございました。

5 2019-07-01

めっちゃ良い!
安いのに見た目がとても良かった!
おススメです!

4 2019-05-23

この値段あれば品質には満足できると思います。

5 2019-02-14

初めてのアクセサリーとして息子にプレゼントしました。
シンプルでお手頃価格だったので。

• BUCHO3278さん
  • BUCHO3278さん

4 2019-01-12

思っていた品質でした
想像よりもしっかりした素材でした。お気に入りのチョーカーを長く使いたいので、こういった商品はありがたいです。また購入させてもらいます。

5 2019-01-08

ペンダント
シャークティースを付けたネックレスにしましたがバッチリです。コーディがしやすくて良いです‼

4 2017-11-01

皮が高級感あります
値段から想像していたよりいい商品が届き喜んでいます

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーチョーカー