ku 喜平 ネックレス[銀色 6面カット 幅5mm]...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

45センチでちょうど良かった。軽いので肩首も苦しくなく楽です。さりげないキラッと感がいい。

4 2018-12-10

よき
対応も早くスムーズでした。
何より商品が安っぽくなくて良かったです。

4 2018-11-17

製品はしっかりしていました。
長持ちしてくれることを、期待しています。

4 2018-11-15

よかったです。
太めのキヘイネックレスを探していて、安価でよかったです。

4 2018-10-31

ステンレスでアレルギーの心配もなく形、輝き共にとても良いです。また利用したいです。

4 2018-08-25

んー
レビュー遅くなりました。
チェーン自体は値段以上のものに感じられ満足いく品物だと思う。
が しかし 留め具が値段相応というか…
人それぞれ好みがあると思うが自分は違う留め具に変えました。

4 2018-06-26

プレゼントの為
長さの交換を迅速にしてもらいまして、大変感謝しています。

4 2018-03-14

喜平ネックレスチェーン調度いいサイズで使い勝手が良い

4 2017-12-22

安っぽくなく、この値段には見えないので買って良かったです!!

4 2017-12-19

サイズも多くあってよかったです。
見栄えもいい!

4 2017-06-18

デザインが綺麗で凄く良い商品だと思います!購入して良かったです。

4 2014-08-07

満足です^^
軽くて見た目もきれいで気に入ってます^^
良い感じです!

4 2013-02-25

ネックレスチェーン
少し太いタイプなので単品で使用してもそれなりのボリュームが有ります。

4 2016-11-10

予想通り!
本日届きました!長さもちょうど良く重宝しそうです!

4 2016-06-18

6面カットがとても良いです。材質も気に入りました。おしゃれな感じがいいです。お店の対応も早くて有り難いです。