ku 喜平 ネックレス[銀色 6面カット 幅5mm]...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-22

長さも丁度良く、値段相応だと思いました。

3 2017-08-16

思ったよりクネクネしていた、光沢がありすぎたのも残念でした。

3 2017-03-28

思ったのとそんな変わらないもので良かったです❗

3 2016-04-02

プレゼント用です
見ためとか良いんですがチェーンがクネクネします

3 2015-11-13

まぁ、値段が値段なんで、こんなもんかと思いますわ。

3 2015-09-28

ふつう
まあこの額にしては。っていう感じ。もっとガッチリしてるかと思っていたからあのジャラジャラ感はチープに感じた

3 2015-05-14

う~ん
チェーンの継ぎ目が所々クセが付いていて、反射、光沢の仕方次第ではけっこう目立つ。
個人的には残念賞かな。

3 2015-01-29

商品届きました
無事商品届きましたありがとうございました

3 2014-06-11

思ってた感じと少し違いました。
プレゼントなんですが、付けてくれるか心配です。

3 2014-06-04

思ったより薄かったのが残念
良い物がないかと探していた所レビュー数も多く信頼出来そうなこちらのショップ様を見つけました。
発送も早く非常に良かったのですが、写真ではデザイン等はあまり分からなく届いた品は思ったより薄かったです。
もう少し厚かったら5つ星なのですが、少し残念です。
でも値段の割には良い品だとは思いますので、薄さが気にならない方には是非おすすめの一品です!

3 2013-07-19

値段相応かも
同じカットのプラチナ喜平も所有しているけど、比べてみると輝きは明らかにプラチナのほうが優っております。でもメンテナンスのことを考えたりするとサージカルステンレスのほうが私にはにあっていると思いますし、値段も安価で助かります。
5ミリ太目と謳われていますが、首もとにつけてみた感想は「太いネックレスだな」という印象はありませんでした。首の太い男性が装着した場合には細く感じるかもしれませんね。

3 2013-07-15

楽しみ
商品の到着楽しみにしています!【受注番号:251032-20130715-0741409310】

• ☆UCO☆さん
  • ☆UCO☆さん

3 2013-06-17

紛らわしい
父へのプレゼントです。
13日に注文して16日にメール便投函されていました。
父の日に間に合ってよかったです。
ニトログリセリンを常備するロケットを買ったので、
錆びないチェーンのネックレスがほしいとの希望でした。
太めのチェーンを希望されたので5mmのこれにしましたが、
まだ細いくらいだと言っていました。この辺りは好みでしょうが、
チェーンは太さや長さの感覚が数字だけでは想像しづらいので
つけた状態の写真が全商品ページに乗っていると
もっと買いやすいと思いました。
またサイドメニューのところにfacebookで「いいね!」を押すと
1000円クーポンプレゼントとあったのですが、
現在実施されていないキャンペーンであれば
紛らわしいのでバナー削除しておいていただきたいです。
リンク先にも現在実施中かのように書かれていたので時間を無駄にしました。

3 2013-05-27

良かった!
ずっと欲しくて探しててやっと見つけました!お気に入りです

3 2013-05-07

うーん。
よく見ると、微妙に形の整ってないチェーンが混ざってて、
綺麗にまっすぐならない個所があり、そこだけが残念です。
でも全体ではいい感じなので、星3つ。