ku 喜平 ネックレス[銀色 6面カット 幅5mm]...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

50cm
デザイン★★★★★。価格★★★★★。満足度★★★★★。他のレビューに光沢が無いとありましたが少し光沢感が商品画像に劣る商品が届きました。CAPE CODで磨きをかけると商品画像のようになりました。欲しいデザインに商品だったので全体的に★★★★★です。注文番号251032-20190617-00105812。

• s.k.1230さん
  • s.k.1230さん

5 2019-05-13

思った通りでとても気に入りました❗

5 2018-12-14

届きました
仕上がりは綺麗ですごく気に入っています。50センチにしましたが僕にはぴったりです。

5 2018-09-20

ありがとうございました
重さも太さもちょうどいいです。普段使うにもってこいです。

5 2018-03-04

喜平は外れなし
光沢、強度と非常用良い。
リピートと3買い目です。信頼出来るショップですので安心して注文出来ます。

4 2018-06-26

プレゼントの為
長さの交換を迅速にしてもらいまして、大変感謝しています。

5 2017-10-13

銀製に見える
ステンレスですが、色とデザインで銀製に見えます。
強度も強いので少々服が引っかかっても全く問題ありません。
良い買い物をさせていただきありがとうございました。

5 2013-10-02

ステンレス キヘイ チェーン 買いました
本日商品届きました! なかなかの商品です。 シルバーも良いのですが、色あせするし価格も高くなるのでこちらの商品とても良いです。

• kuma3152さん
  • kuma3152さん

5 2017-08-10

シンプルですね。
大きさも程よくシンプルな感じですね。トップもすんなりと通りますね。
物自体は悪くないと思いますが…6面カットの喜平かなぁ〜って感じですかね。
あくまでも自分の主観ですが。でもとてもいいチェーンだと思います。
ステンレス製で丈夫ですのでガンガン使用してもいいですしね。

5 2017-04-23

丈夫なネックレスチェーン
丈夫なネックレスチェーンが欲しくて 小型のピルケースを持ち歩く必要があるので、首から下げるときに使っています。 とても頑丈にできていて予定どうりです。

• OYJ48さん
  • OYJ48さん

5 2017-04-08

対応が迅速丁寧でした。
良心的な価格で良い商品だと思います。

4 2015-12-07

有難う御座いました。
商品が届きました。迅速な対応、有難うございます。
価格相応以上の商品で大変気に入りました。
次回、違う商品の購入を検討します。

5 2015-09-21

良い感じです。
値段以上に、デザイン・質感共に良い感じです。
何より金属アレルギーの私には、これ以外無いと思います。
長さも色々選べて、オマケも選べてgood
迅速な発送も、ありがたいです。

5 2015-08-26

商品に満足です。
以前に12ミリや8ミリ幅の物を購入しましたが、幅がありすぎて重さも予想以上にあったので、今回、5ミリ幅を購入しました。予想していたとおりのもので、光沢もあり購入金額以上の物と満足しております。

4 2015-02-15

あだちのみっちゃん
まえから、さがしてました。ホワイトゴールドやプラチナは、とてもたかくて、かえません、商品はまだ届いてませんが、届くのが楽しみです。