ku 喜平 ネックレス[銀色 6面カット 幅5mm]...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAWAKE∞さん
  • TAWAKE∞さん

5 2019-07-14

いい感じ
値段もお手頃で安く見えません。
いいら買い物をしました!

5 2019-06-11

早くて、良い!
到着も早くて安いのに商品の質も良かったです。

• otasugjcxさん
  • otasugjcxさん

5 2019-04-04

いい感じです!
適度な重さで高級感があります!
プレゼントで購入しましたが、
喜んでもらえました( ^ω^)!

4 2018-12-10

よき
対応も早くスムーズでした。
何より商品が安っぽくなくて良かったです。

5 2018-08-30

かっこいい!
思ったよりもかっこよかったです!他のもかおう

5 2018-08-30

かっこよくて満足です。ありがとうございました!

5 2016-06-30

ok!
クオリティ高く値段もリーズナブルで良しです!

5 2015-07-05

かっこいいです!
初めてこちらのショップさんで購入しました。
評価が高かったので迷わず購入しましたが、大正解でした。
素材もステンレスとのことで、長く使っていけそうなので満足です。
まだ使い始めたばかりなので、数年使ってみて良かったらプレゼント用にも購入させて頂きたいと思います!

• N-T0219さん
  • N-T0219さん

4 2015-04-28

満足
前から喜平ネックレスが欲しくて探していたところステンレスの普段使いにピッタリの品だったので購入しました。
長さも豊富で助かりました。何かあればまた購入したいと思いす!

4 2014-08-25

ごついです。
なかなかのごつさです。
丈夫そうで満足でした。

5 2014-06-23

本日届きました!
とてもきれいで毎日つけようと思います!

• hiKaさん
  • hiKaさん

4 2014-03-14

商品が届きました。自分用と旦那用を買いました。思ったより細かったです。旦那のはもうひとつ大きいのを買いたいと思います。

• karsm1122さん
  • karsm1122さん

4 2013-12-11

値段が安くていいものだと思います。軽くてつけてる感じがしません。

• birth0214さん
  • birth0214さん

5 2013-10-28

こちらで二度目の買い物です。
1000円クーポンを利用したので、安くて良い買い物が出来ました。

5 2013-06-28

自分へ
シルバーの喜平タイプのネックレスをいろいろ探して、ここは値段もお手軽でみなさんのレビューも良かったので楽しみです。