ku 喜平 ネックレス[銀色 6面カット 幅5mm]...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-21
  • 主人へのプレゼント
  • 結婚指輪を指にはめていると仕事上変形してしまうおそれのある?部署へ異動したので以前していたようにステンレスのチェーンに通して・・・と思ったらどうやら紛失。近所ではなかなか取扱がないのでこちらで見つけてためしに購入してみました。思ったよりも太く重厚な感じで、私はちょっと太すぎた?と思いましたが本人はこの太さが気に入ったようで喜んで使用しています。価格も考えていたよりも安く、良いも ・・・(続きを読む
  • cuppuさん
  • 3 2013-06-17
  • 紛らわしい
  • 父へのプレゼントです。13日に注文して16日にメール便投函されていました。父の日に間に合ってよかったです。ニトログリセリンを常備するロケットを買ったので、錆びないチェーンのネックレスがほしいとの希望でした。太めのチェーンを希望されたので5mmのこれにしましたが、まだ細いくらいだと言っていました。この辺りは好みでしょうが、チェーンは太さや長さの感覚が数字だけでは想像しづらいのでつけた状 ・・・(続きを読む
  • ☆UCO☆さん

5 2018-09-28

満足
以前ドッグタグを付けていたチェーンが切れたため、ステンレスの代替品を探してたどり着きました。以前のものよりも存在感が増したという良さはありますが、同じ50cmでも太くなっているため若干短く感じてしまいます。
着け慣れていないところもあり、肌への接着面が増えている違和感もありますが、これから慣れていくものかと思います。

5 2019-06-28

50cm
デザイン★★★★★。価格★★★★★。満足度★★★★★。他のレビューに光沢が無いとありましたが少し光沢感が商品画像に劣る商品が届きました。CAPE CODで磨きをかけると商品画像のようになりました。欲しいデザインに商品だったので全体的に★★★★★です。注文番号251032-20190617-00105812。

• TAWAKE∞さん
  • TAWAKE∞さん

5 2019-07-14

いい感じ
値段もお手頃で安く見えません。
いいら買い物をしました!

5 2019-06-11

早くて、良い!
到着も早くて安いのに商品の質も良かったです。

5 2019-06-10

サイズも太さも丁度良かったです。発送も速かったです。また違うサイズを買いたいと思います。

5 2019-06-09

55cmを購入。
デザイン、長さ、太さともに申し分無くとても気に入りました。

5 2019-05-17

友人に
友人用に購入しました。
お値段以上の質に感じました。
友人もとても喜んでました。

• s.k.1230さん
  • s.k.1230さん

5 2019-05-13

思った通りでとても気に入りました❗

• otasugjcxさん
  • otasugjcxさん

5 2019-04-04

いい感じです!
適度な重さで高級感があります!
プレゼントで購入しましたが、
喜んでもらえました( ^ω^)!

5 2019-03-24

カッコいいです
メンズを愛用してます。カッコいい品だと思います。

5 2019-03-24

すぐ
すぐ届きました!
思った通りの商品でした。ありがとうございます。

4 2019-03-15

45センチでちょうど良かった。軽いので肩首も苦しくなく楽です。さりげないキラッと感がいい。

5 2019-01-16

ステンレス素材で金属アレルギーに悩まされないのでとても良いと思います。

5 2018-12-14

届きました
仕上がりは綺麗ですごく気に入っています。50センチにしましたが僕にはぴったりです。

4 2018-12-10

よき
対応も早くスムーズでした。
何より商品が安っぽくなくて良かったです。