sa 喜平 ネックレス[銀色 6面カット 幅3mm]...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-29
  • 本物と逸脱ないですね
  • 1680円/g の時代に、喜平を購入しています。近年の価格高騰で手が出ませんでしたが高いながらも10/24に価格が下がったので、コインペンダントを購入しました。100gの喜平には、下げ冠が通らないので喜平の追加購入も考えましたが届いた時点で値段が上がっていたので見送り、間に合わせでこちらを購入してみました。正直、本物をしているので全く期待しておらずサージカルステンは指輪等で使用していて安心は ・・・(続きを読む
  • Kihirongさん
  • 3 2014-12-10
  • 自分用に
  • 商品到着しました。さてどんなもんかなと思ってましたがまぁこんなもんかなと思います。商品は画像よりちょっと黒い感じがしました。ステンレス買うならやはりsilverチェーンの方が自分には良いかなと思います。後、少し安っぽい感じが・・・。リピはなしです。ショップ対応は凄く良かったので他の商品また買いたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • cross~☆☆☆さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-15

質感良し!
同タイプで50センチを買ったんですが、ガッチリ体型の自分にはちょっとキツくて55センチを購入。
サイズも長さもピッタリで文句無しです!

5 2019-08-06

商品はすぐに届きました!
質感もよく気に入っています。
ガッチリ体系で50センチを購入しましたが、若干きつく感じるので、次は55センチを購入したいと思っています。

5 2019-05-31

良かった♪
写真ではチェーンが太く見えて少し悩みましたが、やはり欲しくて購入しました。思ってたより細めで長さも丁度良く、女性でも違和感なくつけられると思います。♪
某ブランドの喜平シルバーチェーンネックレスが欲しかったのですが、お値段が高かったので購入を悩んでた所、こちらの喜平チェーンネックレスがとても似ていて購入しました。
こちらの喜平チェーンネックレスは、6面カットされていて綺麗です。
ステンレスで錆びもあまり気にならないし購入して良かったです。♪

5 2019-05-23

よかった!
長さ、太さ、輝きも満足なものでした!
梱包もしっかり、されており、到着も早く注文してよかったです!

5 2019-03-16

ありがとうこざいます!
大変気に入ってます!大事に使います。本当にありがとうこざいます。

5 2018-12-21

届きましたー!
早速 付けてみました。
付け心地も満足です☆
昔から喜平が大好きで若い頃は太い18金の喜平ばかりつけてましたが、さすがに太いキラキラのは古い不良みたいでやめて細いプラチナダイヤにしましたが切れてしまい...。
やっぱり喜平が欲しくなり、この商品に出会いました。
皆さんの評価も高く値段も安かったのでダメもとで買ってみましたが最高に気に入りました!
また、違う太さのを購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2018-10-17

期待通り
期待通りの太さ。
高級そうに見えます。
細くもなく太くもなく、ちょうどいい感じです

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2018-09-04

とてもいい感じです
始めてステンレスを買ってみました、シルバーと比べると軽くて良いかもしれない

5 2019-08-20

あまり期待してませんでしたが、値段の割にいい品でした。
夫に買いましたが、自分にも買おうと思います

4 2019-08-06

ステンレス
ステンレスだけど ピカピカしてキレイで
安っぽくなく重みもあります。
シルバーのチェーンを普段つけてますが
夏の季節、大量に汗をかくので変色が激しいです。そのたびに シルバークリーナーをするのは
面倒なので こちらを買ってみました。
許容範囲です。あとは旦那が気に入れば...

5 2019-07-18

GOOD!
綺麗なネックレスで太さもちょうど良く、大変気に入りました。

5 2019-06-07

とってもカッコいい!
自分用に購入しました!
とってもおしゃれで
カッコいいです。

5 2019-03-23

綺麗でした
すぐ届きました。とても綺麗でした。
でもやっぱり3mmだと物足りないので太いのを又注文しようと思います。

5 2019-03-07

届きました。
さっそくつけてみましたがとてもいい感じの商品でした。

5 2019-01-19

良いです
50cmを購入しましたが、ちょうど良い長さです。
少し細く見えますが、トップを付けるのでイイ感じになると思います。6面カットも綺麗です。