ho 意外とハード 細目 2mm チェーンネック...(メンズアクセのシルバーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • ステンレスはやっぱりステンレス色
  • 2品で送料無料なので45と60cmを購入しました。着けてみてあまり長さが変わらないので、計ってみると長い方が55cmしかなかったのでその長さの商品と間違われたかもしれません。思っていた通りですが、手持ちのシルバーのチェーンと比べて色は黒く、良く言えばアンティーク調?っぽくなります。値段が高めの天然石を買ったので、シルバーの細い鎖だと切れたらと不安なので、丈夫そうなスレンレスを試 ・・・(続きを読む
  • hanamini87さん
  • 購入者 レビュー投稿 19
  • 2 2014-10-07
  • 同じ商品でも仕様が違う
  • 45&#13 213;をもっているので、今回はリピで50&#13 213;を購入。安いから仕方ない気もするけど、45&#13 213;はほぼ直角に曲がりしなりも柔軟だったのに、50&#13 213;は硬くしなりもあまりない感じでした。信頼して買ったのに残念な結果だったので☆2個です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-12

デザイン、細さも丁度よく気に入りました。

• ヤバTさん
  • ヤバTさん

5 2019-04-14

シッカリしていて
商品説明のようにシッカリしていて、それでいて細身なのでストレスなく付けれて良かったです。

5 2018-12-04

凄く気に入りました。
迅速な対応で良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-11-04

イイです
見た目も良くて丈夫そうなので気に入りました。

5 2018-10-18

主人に
主人が以前から使っていたチェーンが切れてしまったので、初めてベネチアンのを購入しました!!
大きめのトップにこの40cmのチェーンをと思い購入しました!
丈夫そうで、これから使うのが楽しみです☆

• 狡助さん
  • 狡助さん

4 2018-10-04

満足してます!
しっかりとしたものです。
到着までの流れも問題ありませんでした。

5 2018-07-24

思ったより太めでしたが問題ない感じで使ってます。

4 2018-05-20

次は3ミリ
思っていたより、やや細く感じました。
次は3ミリにしようと思います。

• Sachi4281さん
  • Sachi4281さん

5 2018-03-19

ちょうど良い太いです
インディアンジュエリーのトップを着ける為に40センチのチェーンを購入しました。トップに良く合い太さも太すぎず細すぎずちょうど良いです。

5 2018-02-26

デザイン、質感ともに満足です。
存在感抜群でとてもオススメの商品です。

4 2018-01-01

思ったより細くて3ミリでも良かったかなと思いました
でも結構丈夫そうです

5 2017-12-04

繊細なデザイン
チェーンが細かくて滑らかに動きます。
50cmを購入しましたが、長さも丁度良くて気に入っています。

4 2014-09-07

気に入りました♪
ペンダントトップと一緒に購入しました。
丸みのある形がかわいいです!
たしかに少しハードめですが、細いのでつけやすいと思います。
ステンレスで変色変形を気にせずつけられるのがいいですね♪
他の方も書かれてましたが、止める部分の輪っかがすぐ開いてきそうな感じなので様子を見て他の輪っかに付け替えようと思います。

5 2012-06-12

クーポン利用で買いました
たまたま送料無料で、980円の時に買いました。
クーポンもあり、とても満足な商品です。
早速使っています。
また違う種類も欲しいです。

4 2013-07-12

意外とハードと書かれてましたが。。。
最初から「細め」だけを見ていたら、確かに意外とハードだと感じたかもしれませんが、逆に書かれてしまってたので期待してしまい、そんなにハードに感じませんでした。確かに華奢ではないな。。。という印象です。でも私が欲しかったのは、女性なのでハード過ぎないゴツさだったので、ちょうど良かったです。本当にハードだったらと、心配してたので。。。ステンレスなので、見た目より軽くて、重ねづけしたかったので、それも良かったです。