2022/09/03
    na3nakaさん
    とってもかわいいです! 軽いのに、見た目のボリューム感はしっかりあります。 ジップがあるから着脱も楽で、身長もいい感じに盛れてまさに理想のブーツでした! サイズは普段23.5〜24cmで、ショップの方に自分に合うメーカーの靴のサイズを伝えて相談に乗っていただき、38を購入しました。 この秋たくさん履きたいと思います。
    注文日:2022/09/01
    2021/11/11
    かなり大きい作り
    見た目より意外と軽いですが、かなりゴツいブーツです。 私は大きい足がコンプレックスですが、サイズ表のアウトソールが30cm近くもあると知り うーーーん、とかなり悩みましたが デザインが気に入ったこと、手頃な価格だったことで買ってみました。 実際届いてみると想像よりも迫力があり玄関にあると男性がいるようなサイズ感です。 イタリア製は小さめで華奢な作りのイメージがありましたがかなり大きめの作り。 普通の足型であれば1サイズ小さいものを選択したほうがいいかもしれません。 私は甲高で幅広でもあるのですが厚手靴下でも余裕があるので 1サイズ小さめでもよかったかもと思っています。 よって、細身の足の方にはこの靴の型は合わないかもしれません。 革の高級感はありませんが安っぽいというわけでもなく値段相応の雰囲気です。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/14
    昨日手続きして、今日の午前中に届きました。 事前にお問合せした、サイズ感にも早々にレス頂き助かりました。 最初に足を入れた際は紐がかなりキュッとしまってたので、ファスナーがあがらないかも! と心配しましたが、緩めたら大丈夫でした。 アウトソールは、今履いている別ブランドの36サイズのものより大きいと承知して購入しましたので 今年らしいシルエットだなと思います。 まだ、外で長時間履いていないので履きごこちは分かりませんが 軽さなど、概ね満足です。 発送など迅速にご対応いただきありがとうございます。
    注文日:2021/11/13