2023/10/17
    カラー:SILVER(シルバー) | サイズ:ONE SIZE
    素敵です。
    以前から気になっていたシルバーブレスレット。実物を見ないで購入なので、とても不安でしたが、交換もスムーズに迅速に対応して頂き安心しました。ブレスレットにはシルバーのマークは無いのですがメーカーの印と名が小さくあります。交換後は着け心地は良くなりました。ちょっと赤みがある様な気がしますがこんな感じなのかな?ブレスレットの大きさやデザインも素敵です。大事にしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/11
    存在感があり、とても素敵です。(手首周り14センチなので)手首ではゆるゆる、腕にはめてちょうど良い感じです。
    注文日:2023/12/10
    2021/05/09
    Goldqueenさん
    実物はかなりいい!!
    最高です!! ずっとこの商品が欲しくて、こちら以外のお店も見て検討を重ねてこちらのお店の商品を買う事に決めました。 手作りという事もあり、一つ一つ若干サイズが違うようで、サイズをかなり調べたり、モデルさんが着けた写真を見たりして、自分の手首に着けた時を想像したりと、値段が値段なので買い失敗がないようにしました。 小さすぎても困りますが、大きすぎてくるくる回ったり、開口部分が大きくて手からはずれたりしないサイズをと、色々と調べてから買いました。 そのかいあって、ちょうど良いサイズのバングルだったのですごく嬉しかったです。 存在感もバッチリあり、どんなスタイルにも合うと思います!(^-^) たくさん質問しましたが、どんな時も丁寧に返答して頂いて嬉しかったです。 こちらの対応がかなりよかったので、こちらを選びました。?(^^)/
    注文日:2021/05/06
    2021/05/23
    Hiroko0730さん
    お洒落の格上げができる魔法のバングル
    ずっ~と、探していたH型バングル。 「ピンと来た方は…」とあるお店のコメントに 背中押されてポチりました。 装着も簡単だし、かと言って腕から外れてしまう心配もあまり無いので、とにかく安心、ストレスフリーです。(細くもなく太すぎもしない普通サイズ) 刻印は思っていたより浅い気もしますが、シルバーの鈍い輝き、トゥアレグ族の手作り感、エスニック感満載で、満足してます。 何より、カジュアルも綺麗めも どんなコーデも格上げしてくれる ので、本当に素敵なバングルです。 お洒落が楽しくなりました。
    注文日:2021/05/10
    2022/03/30
    以前からずっと気になっていた商品でした。 私にしては高額商品で、現物を見ることができない為に悩んでましたがこちらのショップ様で再入荷されたのを見てこの度自分へのプレゼントで購入させて頂きました。 買って良かった。素晴らしいバングルです。 今40歳ですが、この先年齢を重ねながら付ける事を考えるとより素敵だと思います。 そして、年中使えそうですが七部丈や半袖のトップスと合わせるととても映えそうです。これからの季節に重宝すると思います。 お店の方の対応も非常に良く、質問等にも丁寧に答えて頂きました。無駄の少ない、けれど丁寧な梱包も良かったです。
    注文日:2022/03/25