148,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ricky1875さん

5 2024-02-14

カラー:ブラック | サイズ:50

ドレスライクなライダース
身長182、体重75の自分にはサイズ50がピッタリでした。
中にセーター1枚着てもジップが締められるフィット感です。
ライダースだと無骨すぎる印象になるかと心配しましたが上質な革質と金色すぎないゴールドジップのおかげでドレスライクに着れることが最高です。

• takenorizooさん
  • takenorizooさん

5 2022-10-23

あまりお勧めしたくない程、カッコいい
着心地といい、見た目もスタイル抜群です。
サイズに悩みましたが46を選択。
当方、ガッチリ型で172センチ66キロです。

• POKOPOKO30さん
  • POKOPOKO30さん

5 2021-12-29

お勧めです
176cm、68kgで、中にシャツ+薄いニットで、48でジャストサイズでした。
本当に素晴らしいタウンユーザのライダースジャケットです。
ボタン・ファスナーに色のバリエーションがありますが、断然このゴールドをお勧めします。
前ファスナーを開けた時に、ゴールドのファスナーがインナーとの境界線になり、良いアクセントになります。ぎらつきがなくとても上品なお色です。
ジャケパンとレザーシューズで綺麗目に合わせるのが最高にカッコいいと思います。

5 2021-12-14

着心地抜群タウンユースに最適のライダース
エンメティのアッカにするかユリにするかで迷いましたが、ユリにして良かったです。
普段街着として気軽に着用することができ、スリムフィットなのでお洒落です。
前からゴールドが気になっていたのですが、実際に購入してみて改めて正解だと思いました。
ジップとボタンがゴールドだと高級感があり、何より上品な雰囲気が良いです。
身長178cm、体重65キロ、インナーにTシャツとシャツで48サイズがジャストフィットでした。
ブランドもののライダースは数着持っていますが、いずれも肉厚の革仕様のものばかり。
エンメティのような0.7ミリの薄手の柔らかい革のライダースは初めてでしたが、3シーズンは確実に着れそうなので、汎用性の高さと言う意味でもオススメです。

5 2021-06-03

丁寧な梱包から商品への愛を感じました!
BRチャンネルで度々紹介されていたエンメティのユリは以前から気になっていたもののどうしてもゴールド仕様がいいと思っていたので販売を待っていたところタイミングよく菅原靴店さんの再入荷を見つけて購入出来ました。
革の質は柔らかく着込んでいけば自分の身体にフィットした形やシワが出てくるのがイメージ出来ます。そして何よりゴールド仕様なのがカッコいいにつきます。
私は165センチ、62キロの若干肩幅広め体型なためサイズは46にしました。案の定袖丈だけは長かったので4センチ詰めました。
大切に長く着ていきたいです。

• MS座長さん
  • MS座長さん

5 2021-04-26

素晴らしい!
大変満足な商品&お店です。色々と購入に際して、ご丁寧にご対応頂き感謝しております!
とても気に入っている商品なので、大切に長く使用したいと思います。

5 2021-03-17

170cm64kg サイズ48
少しトレーニングをしてるので(胸囲100cm程度)48でジャストでした。tomorrow landのDENIMライダースはサイズ50です。
普通のJURIよりもゴールドパーツ(シルバーゴールドといった感じで控えめな金色)が良い感じで差別化できていて満足感があります。
ナッパレザーはまさにBMWなどのシフトレバーに使われているようなナッパレザーで、とても軽く薄く、真夏以外は通年で使えそうなストレスない着心地です。
所有するレザージャケットは前述のtomorrow land✖DENIMのダブルライダース、セヴシグのカーフレザーダブルライダースとスエード、とエンメティ合わせて4着ありますが、間違いなく1番軽くストレスなく着れます。
ちなみにセヴシグはとにかく重たいです(が着ちゃうと全然気にならないのが不思議
嫁には「またライダース??」と言われてますが、JURI GOLD、良い買い物でした。

• bb1967さん
  • bb1967さん

5 2021-02-07

おすすめの一品です!
178cm,76kg,腹囲88cm,胸囲95cm、50サイズを購入しました。袖はやや長いものの、ジャストサイズでした。インナーにニットを着ることを考えると48にしなくてよかったです。軽く、皮の触り心地も最高、おすすめの一品です!

• TAROU0787さん
  • TAROU0787さん

5 2020-09-15

男なら買え!
男なら買え!!
手触り最高級レザーの上、
着心地、見た目も抜群で気絶でした!
ブラック×ゴールド最高です!!

5 2019-12-10

極上の着心地
革の柔らかさからか、とても動きやすく、良く出来ているなと思いました。また、ゴールドジップのおかげで、ライダースを上品な雰囲気にしてくれます。
何より、とても丁寧な梱包で、商品に対する愛情が感じられ、届いた時にとても気持ちが良かったです。
今、30代で年齢的に早いかなと思いましたが、思い切って買って良かったと思います。

• うめ6184さん
  • うめ6184さん

5 2019-10-04

素早いご対応有難うございます。
今まで一度もレビューした事無いのですが、初めてします!
素早い対応、丁寧な梱包でとても気持ち良く受け取ることが出来ました。有難うございます。
購入品が気に入った事も大きいですが、次もこちらで購入出来るものがあれば利用させて頂きたいと思います(^^)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット