2017/05/10
    2足目です
    夫がこのスニーカーのファンで私と母もつられて購入したのが2年前。ほぼ毎日履いてくたびれてきたのでこの度、2足目を購入。履きやすさもそうですが、ファッションをあまり選ばず、おしゃれに履けるのでおススメです。末永くつきあいたい一足です。
    注文日:2017/05/09
    2017/05/24
    革が柔らかくて履き心地抜群
    スピングルムーブは、男女兼用ということで、小さめ足の夫へのプレゼント用に、こちらで購入させていただきました。 実店舗で本人が履き心地を確認していたため、その際に私も初めて見て知ったのですが、本当に革が柔らかくて、夫曰く、肌に吸い付くようで履き心地抜群だとのこと。 とても喜んでいました。自分用にもほしくなりました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2017/05/15
    2021/05/23
    母のお気に入りです
    母が転倒して骨折してから"滑りにくい靴"を求めこちらのスニーカーにたどり着き、かなりのヘビロテと何足も買い替える程気に入っています。元々購入していた店舗で取り扱いがなくなったりコロナ禍で外出を控えていたりしている中、買い替えのためサイズ感の心配もないことから正規取扱店ということで安心して購入できました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/20
    2020/09/23
    なこひめさん
    柔らかい!でもしっかり^^
    画像で見るより若干アイボリー感はあります。柔らかい履き心地でいいです。軽いかんじですが、底はしっかりしているので滑って転ぶことはなさそうです。いつも24.5cmの靴なのでSサイズを購入しました。後ろに指1本入るくらい余裕がありますが、ワンサイズ下げるとキッチリになって足が浮腫んだ時にしんどいかな、と思ってこのサイズで良かったと思います。
    注文日:2020/09/21