シンプルスポンジプルメリア(ホワイト)【メ...(アジアン雑貨SararaBali)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • かわいいです
  • 自分の披露宴のウェルカムスペースとウエディングケーキ周りに使いました。ちょうどいい大きさで、ハワイ挙式の雰囲気を演出することができました。価格が安く、とても満足しています。披露宴後も部屋に飾っておこうと思い、今どのように置こうか考え中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-10
  • リゾート
  • フットスパボウルと一緒に注文しました。一緒に使うといい感じだったのですが、中心の糊がお湯で溶けてバラバラに。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • HATO3さん

5 2019-03-26

可愛いらしい
思っていたより 大きめなプルメニアで可愛いでした!!

5 2019-04-03

可愛い
サロンの撮影用アクセント飾りで10個購入。
軽くて飾りやすくてとっても可愛い。
ちょとした写真にちょこんと置くだけで
イメージが可愛くなる。安いのに凄く使える!
購入して良かったです。

5 2018-02-08

結婚式の装飾に使うのに他の色と合わせて購入しました!1つ1つ丁寧で綺麗でした。

5 2017-11-22

可愛い
安さで購入。
形も思った通りですぐ届きました。

5 2014-02-03

スポンジフラワー
ミニサイズのスポンジフラワー1つ19円です。
20個までメール便対応してくれるので
まとめて購入しました。
お部屋のインテリアになりますよ

5 2014-01-23

まねっこです♪
ひろみちゃんのレビューを見てマネッコしてみました♪
メール便で20個まで可能なので7種類を20個購入しました。
きれいに並べられて届き
よく見ると小さなクレーターのようなものがあったり
小さな傷もあったりしますが
ディスプレイで使うには気になるほどでは無かったです。
今まで自分では思いつかなかった飾り方で
トイレがお花で一杯になりました(^^)
ひろみちゃん参考になるレビューありがとうございました。
[注文番号] 251008-20140121-0400642321

5 2012-11-07

華やかです
スポンジなので、おトイレの手洗いに置きました。
おトイレに入ると、パッと華やかです。
ネコの手さんの御紹介です。
一つだけのものは、オマケに下さった物です。

5 2014-04-26

トイレに飾ったのですが、華やかになりました。
とても可愛い花でしたよ^^

5 2014-01-12

プレゼント
全部で6種類の色、2個ずつ12個を知り合いにプレゼントしました。
うちで、トイレに入れて華やかになったので、伝えると、そのようにしてくれているみたいです。
画像は、うちのトイレに入っているフラワーです。
受注番号251008-20131215-0187793120

5 2012-07-20

安い!
フラダンス衣装の材料用に購入しました。現地のバリより安いです!のりのはみ出しなどはさほど気になりませんでした。メール便で送料も安いし買ってよかったです。

5 2013-10-19

かゎぃ~です(*^^*)この値段でこれなら満足です(*^^*)

• ce1116kaさん
  • ce1116kaさん

5 2012-12-27

お正月、子供たちへのプレゼントに
お値段、品質、商品在庫、すべてに満足しています。前回購入して2度目の購入です。髪飾りにしたり、フラワーアレンジメントを楽しんだり、色々活用しています。

• gackmomoさん
  • gackmomoさん

5 2012-12-19

激安!!
他にはない安さだと思います。
他の物とくらべると、花びらの端がカールしてない分安っぽく見えますが、これ単品で見ると気になりません。
このお値段では最高だと思います。
マグネットなどに加工する予定です♪

4 2012-07-21

なるほど
確かに手作りの為20個のうち1個だけ接着剤が剥がれている物がありました。
自分で接着剤を買って修復してみようと思います。
なので、★−1くらいで。
自分でウレタンシートを買って作ってみようと思いましたが、このカールの部分がうまく出来ずに屯坐してました。
このお値段で完成品が手に入るならかなりお勧め価格で、お安いぐらいだと思います。

4 2016-03-16

花びらの薄いプルメリア
自身の結婚パーティにて使用したくオーダーいたしました。
お値段の事もありますが、少し花びらが薄いと感じるプルメリアでした。
しかし、色むらもなく不備は全くないので、使用には問題ないと思います。
手軽に南国気分を味わえ、使いやすいスポンジプルメリアだと思います。
また花びらが薄いため郵送の仕方も簡単でお安くすみとても助かりました。