5 2016-07-16

リピート
やはり此方で販売されているパジャマは良いですね。軽くて肌触りもGood、だし吸湿性も良さそうです、また秋頃に長袖を購入するつもりです。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パジャマは毎日洗ってますが、土日は主人の起床前に洗濯を終えるので、替えのパジャマとして購入しました。
サッカー生地という意味がわからなかったのですが、表面がボコボコしている生地で、思ったよりも厚みがありました。
今着ている物が通気性のある生地なのでそれに比べると涼しさが劣るようですが、着心地はいいみたいです。
サイズに関しては普通のLサイズよりも大き目です。
太目の主人はゆったり着れるので体は楽なようですが、細めの人だとだぶだぶになるかもしれませんので、場合によってはワンサイズ下にした方がいいかもしれません。
スーパーで売ってる3000円くらいのパジャマと同じレベルのお品でお値段以上の品質で買って良かったです
色はグリーンを選びましたが、写真で見るより明るめでした
(注文番号:251004-20150722-036242226)

4 2015-09-18

半袖パジャマ
スーパーセール時、パジャマのランキングで見て、レビューがいいので来夏用に購入しました。
Mサイズでも思った以上に横幅が広く、細身のダンナにはちょっとダボダボですが、綿100%のサッカー生地なので涼しく着られそうです。ズボンが半ズボンでなかったのもよかったです。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前購入したものの耐久性抜群の為!
此方のショップさんで販売しているパジャマ非常に丈夫で着心地も良く価格もリーズナブルでとても気に入っています、今回は夏用を購入しましたが秋頃になったらまた秋冬用をリピートしますね。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
1年中バジャマは綿100%と決めている家族のために購入しました。
洗濯回数の多い夏用は値段重視で選ぶのですが(今回もそうです)、1600円という値段にもかかわらず地厚でしっかりしたパジャマだったので、良いお買い物だったなと思っています。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回のお買い物マラソンの時購入して、値段の割に品質が良く家族に好評だったのでリピートしました。
夏なので頻繁に洗濯するのですが、生地がしっかりしていて型崩れしません。
もう少ししたら長袖も買おうかなと思っています。

4 2015-05-10

再購入希望
主人用に購入。
ブルーを購入しましたが色も落ち着いたカラーで、生地はサッカー素材ですが薄すぎず夏にぴったりだと思います。
とてもお得な商品だと思います。

• isamimaruさん
  • isamimaruさん

5 2016-09-19

良いような気がします。
価格から想像していたよりずいぶん良い商品でした。
シマムラで買ったものは1回洗濯するとボロになるケースが多いのですがこれはちゃんとしています。

5 2016-07-19

旅行用
旅行用に使い捨てでも良いと思い購入ですが、結構良いので、着てます。

4 2014-06-20

リピート
先日、グリーン購入後のリピート。サイズは、ゆったりめで、Mにしようかとも思ったが、何度か洗濯するとズボンも縮み丁度位になった。172CM位の身長です。ズボンのゴムは緩めで、少し短くアレンジした。価格も安価な方だし、重宝しそう。ブルーも落ち着いた感じでよかった。

• kpokoさん
  • kpokoさん

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前、70歳になる両親への誕生日に父にブルーをプレゼントしました。夏に着るのにとても気持ちがいいと大変気に入り毎日着てくれています。なので替え用に今度はグリーンをもう一枚あげることにしました。安いのに気持ちが良く、年中いつでも買えるパジャマ、最高のパフォーマンスだと思います。いつまでもこの価格でがんばってほしいです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安いです!!
一人暮らしの父に送りました。
着心地等はまだわかりませんが、安くて洗い替えも購入できるお値段で助かります。
着心地・耐久性に問題なければ、また来年も購入したいと思います。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かった!
父の入院用に購入しました。予定していた入院より早く緊急入院してしまったんですが早く発送していただいたので間に合いました。
商品を見た母の一言「こんな良いの高かったでしょ」。この一言で品の良さがわかると思います。みなさんのレビュー通り良い生地です。近所の店舗で3980円で売っていたモノより良いと感じるくらいでした。
最後にレビュー遅くなってすみません!!

• ぐりpicさん
  • ぐりpicさん

5 2015-09-06

父の夏用パジャマ
父の夏用パジャマに購入。
布地もサラサラで着心地が良く、気に入ってるようです。
安く、良いお買い物ができました。

5 2015-09-01

サラッとしている
身長171cm、体重64kgで、Mを購入しました。サイズはピッタリです。胸の部分に適度に隙間があり窮屈がなくて良いです。生地もサラッとしていて涼しかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ