ニチアス カグスベール 角キャップM(接着剤・両面テープSHOP小箱屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

481円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-15

思った以上によかった
クッションフロア素材のダイニングマットを敷いていて、全く滑らずストれるでした・・・
でもこち
選んだところ、気持ちよく動き快適です!

5 2018-03-08

我が家の椅子は前と後ろのサイズが違い前はこの「角キャップM」後ろは「長方形キャップ」です。
15年以上前、近所のスーパーで見て購入。何回か買っていましたが販売が無くなり、ホームセンターで見たらニチアスの他の商品は販売されていますがこの商品はなし!
しょうがなく他社の商品使っていました。
2016年7月「リチウムイオンバッテリ」購入する時にその店舗でこの商品販売されていたので買いました。
これは2017年11月注文で商品価格、送料を見てこのショップにしました。
ニチアスのこの商品いいです(^^♪

5 2015-03-30

素晴らしい
コルクマットの上にダイニングセットを置いているので、今まで使っていた椅子の足カバーは椅子を引くと外れてしまってストレスでしたが、こちらの商品に変えてみたところ一度も外れたことがなくコルクマットも傷つかずスムーズな椅子の引き戻しができ大満足です。

4 2013-04-29

ほんとに滑ります。
ネーミングにちょっと怪しさを感じていましたが、ほんとフローリングの上を椅子がすべるようになりました。
色も濃くて家の椅子の足とあまり変わりないので見た目もそんなに違和感ありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他