526円  買い物かごに入れる

5 2022-07-10

新居にダイニングテーブルを買い、椅子も購入しましたが、椅子の脚が鉄でフェルトを貼ってましたがすぐに剥がれ床が傷だらけでした。
こちらを購入してから滑りは良く傷も付かないので早く買えばよかったと思いました!めちゃくちゃいいです!アップライトピアノの脚にも合う物があれば購入したいです。

5 2019-03-07

ここしかない
このサイズはホームセンターにも置いているところが少なく、いつも小箱屋さんを利用させていただいています。小箱屋さんがいつまでもこの商品を扱ってくださいますように祈ります。

5 2015-12-11

近場のホームセンターで買った物を使っていたので、サイズや使用感は知っていました。滑りが良くて、傷が付かないし 見た目も悪くないです。
イスの脚が細いのでSサイズだと緩いのですが、近場のお店にはSSサイズの取り扱いが無くなってしまい、こちらで見付けることができて良かったです。

5 2015-08-17

大満足です。
今まで、フエルトシールタイプや、ニットを履かせてみたりいろいろやりましたが、とても簡単で、お掃除も楽になりました。

4 2013-11-29

良く滑ります!
我が家の椅子にはサイズがちょっと合いませんでしたが、無理やり取り付けました・・・良く滑ります!これなら、フローリングに傷は付かないでしょう。

4 2017-03-12

我が家の椅子の脚が細いのでssでも緩いのですが、これより小さい物が無いためssを購入。
sssがあれば申し分ないのですがssでもよほどのことが無い限り外れないので良かったです。
見てくれは悪いですが滑りがよくなり便利です。
ただ、よく滑るので子供には危険な感じです。
近所のホームセンターでは色の薄いタイプしかなく困っていたのですが、こちらの店舗では全サイズ揃ってますし、お安いし、発送も早くて良かったです。
送料がかかってもホームセンターより安いです。

• odag_s15さん
  • odag_s15さん

5 2020-07-20

おすすめです
ダイニングの椅子用に購入してます。
滑りがよく、消耗したら買い替えで何度も購入してますが、椅子の足にサイズも色もぴったりなので満足しています。

5 2019-09-13

消耗品の椅子脚キャップなので、交換したところよく滑るようになりました。

4 2019-09-07

フェルトより良い
椅子の脚にフェルトをはっていましたが、ゴミがたまるのと、床に傷がつくので、
何か良い物がないかと、こちらに巡り会いました。
良いです。

5 2017-04-06

ssサイズ以下でも大丈夫でした。
取り付けた脚のサイズが16ミリでしたが、外れることはなさそうです。
今まで靴下タイプのカバーや、フェルトシールなど使ってましたが
すぐにへたったり、ホコリがつきやすく気になっていましたが、こちらはキズもホコリもつきにくそう。何より椅子の出し入れがとてもスムーズです。
配送も早く、すぐに届きました。

5 2014-03-08

安いです
みなさん、書かれているようにお店で買うより安い!たくさん買って、すり減った時用に常備しておきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品その他