コニシ ボンドストームガード クリヤー ...(接着剤・両面テープSHOP小箱屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

456円(送料別) 買い物かごに入れる
  • soumama99さん
  • soumama99さん

5 2018-08-27

防水の程度はまだ確認できてませんが、大丈夫そうです。ありがとうございました。

5 2018-12-24

驚異の接着力
風呂の蓋が割れてしまって困っていたところ、この商品を見つけました。口コミで大丈夫と見たので試しに購入。期待通りのもので、新しく買わずにすんでいます。

5 2018-11-01

満足
なかなか使いやすくて良かったです。また買います。

5 2014-08-22

ガレージ屋根補修
大雪で割れてしまったガレージ屋根の修復の為に購入
かなり広範囲で割れてしまったんですが試しに使用しましたが、評判どうりの接着と防水性でなかなか良さそうです。
施工後1ヶ月ですが特に問題ありません。
ただ汚れ等を綺麗に取り除かないと接着に問題あるので、特に屋外では気をつけたほうが良いと思います。(その点で失敗した箇所があるので・・・)

4 2017-03-29

便利屋おやじ
雨や雪時の土木工事位で漁師カッパ及びヤッケ等が破ける為買い替えには高すぎるので、補修補強の為購入しました。

• CAP13さん
  • CAP13さん

5 2017-03-07

早い 丁寧
注文してからすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• 瀬嶋さん
  • 瀬嶋さん

5 2014-03-21

2度目の購入です。
素晴らしい商品です。強度・粘着性能申し分なし。

• YoYiさん
  • YoYiさん
    購入者 レビュー投稿 49

5 2012-01-10

すごい粘着力です。車のフロントバンパーのヒビを裏側から貼り付けての補修可能でした。

5 2011-12-26

貼りやすいテープです
日常見えない箇所の窓ガラスに熱割れが発生したので補修テープとして購入。ゆっくりと空気を押し出すように貼ると気泡も入りにくく非常に貼りやすいテープです。ただ爪などの尖った物で表面を擦ると、表面が柔らかいせいか、ささくれ易いので注意が必要です。

• nfumioさん
  • nfumioさん

5 2010-12-07

強粘着で蝶番代わりに使えるテープ
粘着も強く、テープ素材もしっかりしていて満足です。

• DOLLさん
  • DOLLさん

3 2015-06-18

クリアの防水テープ
クリアなのでどんな場所にも使えますが、2mしかないのですぐなくなります。
性能は良いけれどコストパフォーマンスが悪い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ