2011/12/21
    pathetiqueむむさん
    強力すぎるくらい強力!
    釘などを使いたくない雑貨の展示用に初めて購入。 アクリル樹脂を使った雑貨なので、強力かつ透明なのが必要でした。 ざらざらした壁でしたが、問題なくくっついてくれました! が、10日後にはがしたとき、あまりにも強力なのではがすのに苦労しました。 アクリル側にべったりくっついて、ふきとるのにひたすら布でこすりました。 テープ本来の実力は十分なので、使い方には要注意が必要かもしれません(笑) モノによっては実験したほうがよさそうですね。 (今回実験したのですが、時間が経過するとより強力に粘着力が高まるようです) 他にもたくさん使えそうなので、重宝しそうです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/02
    2012/11/29
    さわやかさや香さん
    かなり強力!
    子ども向けのイベントで使用するため、透明で強力なテープを探していました。 レビューを読み、強力だということで購入してみることに。 結果、かなり強力!! 今回、ガチャガチャカプセルと四角いスーパーボールをくっつけるのに、こちらのテープを使用しました。 強く振っても落ちないので助かりました。 プラスチックとゴムという組み合わせで不安もありましたが、良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/28