アルテコ 速乾アクリア 200g(接着剤・両面テープSHOP小箱屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

348円(送料別) 買い物かごに入れる
  • しば1148さん
  • しば1148さん

5 2018-08-18

早めに届いて嬉しいです
違うショップより早めに届いて早めに工作ができて子供も喜んでいます。ありがとうございます。

5 2018-05-07

注文から到着まで本当に早くてビックリしました!この度は迅速に対応していただき本当にありがとうございました!

• yokoizu1592さん
  • yokoizu1592さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

4 2017-10-16

重宝しています!
良く接着するので、何かと使っています!
無くなったら、また購入します。

5 2017-09-25

スクイーズ作りの必須アイテム
とても良い商品です。スクイーズ作りの必須アイテムで、お気に入りの作品にがつくれました。

5 2017-07-05

はやいです
近所で購入できる所が無くこちらを利用させて頂きました。
注文してから手元に届くまでとても速かったです。

4 2017-04-08

スクイーズを作るのに購入(`・ω・´)
youtubeでスクイーズ作りに薦められてたので購入しました!!
塗っている時に多少においがに気になりましたが
問題なく使えました。
また無くなったら購入したいと思います♪

• jiminy0524さん
  • jiminy0524さん

5 2013-06-15

便利です
たくさん入ったやつを見つけたので、気にせず使えそうです。

4 2010-08-11

探していました
モールベアを作るのに探していました。
メール便対応して頂ければ、☆5つでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤ボンド