4 2023-06-08

息子に購入しました。喜んでくれたので良かったです。

4 2022-06-26

小2娘にアクアの20センチ、年長の息子にダイナソーの19センチを。
手頃な値段で気に入ったデザインや色の長靴を買えて良かったです。
他のレビューにもありましたが、長靴の履き口?の処理が雑です。
履くのに問題は無さそうですが、ガタガタでした。

5 2014-10-21

とっても可愛い!
息子のお芋ほり用に長靴を探していました!でも店頭には男の子用はいまいち可愛い物がなく、諦めながらネットで探していたらとっても可愛い物を見つけ、即買いしてしまいました。
スター×ブルー購入
普段は18センチですが19センチを購入し、中敷きを2枚入れて当日芋掘りに送り出しましたが、脱げることなく楽しんできたようです!
息子もかなり気に入り、この冬も雪が降っても底が厚いので活躍しそうです!
二男用も買いたくなりました!!

• sky1451さん
  • sky1451さん

4 2014-10-15

小2の娘へ
普段20cmを履いている娘に、22cmの長靴を探していて、こちらのブラックドットにしました。他では売り切れているので、見つけられてラッキーでした。
届いたお品はとても可愛いと娘も気に入っていました。
ですが、内側の布部分に穴が開いていましたが、使用には差し支えないと思ったのでそのまま使用することにしました。ちょっと残念ですが、安い値段と可愛さでOKです。

4 2017-06-14

かわいいです
子供の長靴としては少し重いかもしれませんが、しっかりした作りでかわいいです。

4 2015-01-21

可愛いです
サイズ変更をお願いしましたが快くうけていただきました。
結果的には送料が返送料プラス、再送料プラス、当初の送料で比較的高い買い物になってしまいましたが、もともとの1500円で評価すると十分だと思います。
いい点
・他にはなかなかないデザイン
・雪の日などでも足が冷たくならないかなという程度の厚みがあること(←個人的にこういうものを求めていたので)
・価格
悪い点
・上部が切れっぱなしで特に加工されていない
・汚れがそこそこついていて印象的には雑貨屋で扱っているような感じ
(日本人が求める、「美品!」ではない
我が家としては悪い点も含めたとしても金額から考えれば底の厚さもしっかりしているしよい買い物だったかなと思います。

5 2017-03-29

4歳の娘に18.0cmイエローを買いました。普段は17.0〜18.0cmのスニーカーを履いています。少し余裕があるジャストサイズでした。
ゴム長なので重さが気になりましたが、娘は気にもせずスタスタ歩いているので問題なしです。
すぐサイズアウトするので安価で可愛い長靴が買えるのは嬉しいですね(^^)今回の長靴が小さくなったら、また買います。

5 2016-04-24

とっても気に入りました
素早く.親切.丁寧な対応に本当にこちらで買って良かったです。
19cmの次男にネイビーの20cmを購入しました。
サイズはちょうどよく、幅広、甲高の息子にもちょうど良かったです。

4 2014-10-12

可愛いデザインです♪
5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました!
明日、誕生会なのでまだ本人にははかせて
いませんが楽しみです☆
デザインはとっても可愛いです。これまで履
いてものより少し重い感じがしますが、サイズ
も大きくなったのでこんなもんかなぁとも思い
ます。

5 2014-10-10

かわいいです!!
娘の希望でフラッグ×オフにしましたが、イメージ通りとてもかわいくて大喜びでした♪
気持ち大きめにできてるようですが、中敷きを入れれば問題ないようです。
配送も迅速でよかったです。

• chii0531さん
  • chii0531さん

4 2014-10-09

カラフルで可愛いです
小学2年生の娘に購入。普段は19センチの靴がピッタリで20センチを選びました。まだ大きく、少しカポカポしてますが歩けました。しばらくは中敷きを入れて使用するつもりです。
ゴムもしっかりしていて中は生地がはってあるので中もビニールのような安い長靴より多少は足があたたかいかも?と思いました。

5 2014-10-08

まだ届いていませんが…
レビューを書くと送料無料になるとお店からメールが来たので、商品はネットでしか見てませんが可愛いので星五つ!
また台風が来るみたいなので娘の、楽しい雨ライフになるといいです。

• YUCOCO0214さん
  • YUCOCO0214さん

4 2014-10-07

娘が選びました(*´▽`*)
ちょっと重いかなっと心配だったのですが、娘はあまり気にしていないようです。
デザインがかわいいし、しっかりした素材に長く愛用できそうです。
今月の幼稚園のお芋掘りに大活躍しそうです。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします(^^♪

4 2022-04-18

前回購入した同じ商品に穴が開いたので再購入しました。
子供がカモフラ柄を気に入って1年半程雨の日に履いていたのですが、踵のすり減りが気になるよりも先に、筒の部分にひび割れが出来て使えなくなりました。
普段20.5cmの靴を履いているのですが、21cmサイズを購入しても大き過ぎず、小さ過ぎず、子供自身は「ちょうどいい」と大変気に入っています。
少し重たい作りになっているので、長く持たせようと大きめのサイズを購入すると歩き難いかもしれませんが、我が子は重さは気にならないらしく、本人が気に入っているデザインなので、1年ごとに買い替えるつもりで、今後もジャストサイズで購入しようと思います。

• mkwtnbさん
  • mkwtnbさん

5 2021-06-19

小学男子兄弟の買い替えで購入しました。小2の次男は恐竜の長靴をリクエストしていたので(以前も恐竜w)他の実店舗でも探しましたが21センチではなかなかもう恐竜柄がなく楽天で調べたらこちらにたどり着きました。「箱なし」となっていますが、梱包もしっかりとされていて問題なかったです。長靴じたいもしっかりしていて、履き心地もよさそうです。