2024/05/18
    タイプ:wgn018 | カラー:ブラック
    惜しい…
    肌触りはとてもいいです。でも私にはサイズが大きくて残念。ワンサイズではなく、小さいサイズも作って頂きたいです。
    注文日:2024/05/12
    2024/03/07
    タイプ:wgn018 | カラー:ブラック
    着け心地がとても良いです。汗で濡れてもすぐに乾くので便利です。
    自分用
    注文日:2024/02/29
    2022/07/21
    夏は必須!おすすめします。
    抗がん剤治療中で、ウイッグかターバンを毎日かぶる日々。猛暑で汗止めにと思い、まずは試しに1つ購入し、あまりの快適さにこれなしでは夏は越せないよと思ってリピート購入しました。涼感-5℃というのもまんざら嘘じゃないです、かぶった時ひんやり感じるし。それよりなにより、ウイッグやターバンかぶる時これ一枚余分につける方が蒸れない。汗吸ってくれる。めっちゃお勧めです。洗い替えが必要だから、2枚一度に買ったらいいと思います、私は。
    注文日:2022/07/07
    2022/06/21
    MIRICO3さん
    これまでネットタイプしか使ったことが無かったのですが、汗の吸収とウィッグの汚れ対策にはこちらが優れていると思います。ネットと比べるとゴムが緩めなので、一日中ラクに装着していられます。(緩くて不安に感じる方もいらっしゃるかもしれませんが…)買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/16