2022/07/04
    ゆっきぃ。+☆さん
    予約して2日で届きました! とても可愛く、愛用したいと思います! 分かれ目が目立つのでカチューシャで隠したいと思います(*^^*)
    注文日:2022/06/30
    2010/05/07
    ペグ。さん
    ぱっつんちゃんはお団子にしか使えなかったけど、サイドありちゃんは髪をおろしても使える(=ω=)♪(→重めでロマ系になるけど。カチューシャも必須)ハーフアップもできるし、いろんな髪型への応用がきくのはこっち。でも、扱い易いのはぱっつんちゃん。 問題は、前髪端が徐々に長く…でなく、ぱっつんの両サイドにいきなり長い毛(サイド)だから、このままだとロリ姫っぽくなる。自分でちょっと毛先にハサミを入れた方が自然になると思う。。 イメージとしては、ぱっつんちゃんは元気、サイドありちゃんはおとなしめ&女子っぽい感じかぬ(-ω-*) 「サイドあり」は、「ぱっつん」より毛量が少ない。陽にすかざすと、ぱっつんは向こうが見えないけど、サイドありは向こうが透けて見える。オマケの画像共々5月7日のブログに載せてま。もしよければご覧ください(_ _)
    注文日:2010/04/28
    2011/01/06
    ★ヵナ★さん
    本日届きました~♪毛の色は暗めの茶髪です!(TDBと迷いましたがTMB購入♪) 色が合うか心配だったのでショップで試着して色を決めました!実際見に行きましたがどのカラーも見本の画像より明るかったです!! 髪にもなじんでばっちりです♪でもやっぱり境目がきになるのでカーチューシャは必要ですね~(>_<) 画像UP♪一枚目は電気の下です☆
    注文日:2011/01/01
    2012/08/10
    可愛い!
    くせ毛で、前髪が特にうねるので、ここ数年前髪を作っていません。 でも、さらさら前髪にあこがれて購入しました! 前髪最高!髪色にもあってて良かった。 つけ方も簡単で、サイドがついていることでなじませやすかったです。
    注文日:2012/08/07
    2011/02/07
    愛LOVE♪さん
    前髪を伸ばしていて長いので イメチェンのため購入★ いつものカラーTMGXでピッタリでした。 やっぱりウイッグは毛質の良い プリシラが1番お気に入りです。
    注文日:2011/02/04
    2010/11/06
    カチカチのかかと。さん
    真っ黒購入
    染めて真っ黒な髪なので一番黒いものを購入しました。地毛といわかんまったくないですが、地毛自体染めて真っ黒すぎるので全ヅラにみえます。品質、対応ともに満足です。 前髪のばしたいので、気分転換にこちらをつかいます。
    注文日:2010/09/15
    2010/06/17
    ゆ&あさん
    ずっと欲しかった!
    ずっと欲しかったこれが、送料無料でビックリしました 地毛で前髪を作ると面倒くさくていつも後悔するけど、たまには前髪も楽しみたぃ‥そこで見つけたのがこれでした!届くのが楽しみです★ 6/18‥もう届きました、凄い可愛くて気に入りました。 このわざとらしい感じが大好きです! 金髪に近い方はTMGXではダメですよ!モデルさんのはかなり明るく写ってるだけです。 オマケもついてこの値段わ本当安いです♪ 洗顔時に使いたかったのでターバンを選びました★ブルーのターバンでした
    注文日:2010/06/16
    2011/02/12
    meg201さん
    前髪にクセがあるのでパッツン前髪がうまく作れず、初めてエクステを購入しました。 色選びに悩んでTNCを購入しましたが、私の髪には暗かった・・・。 それと、コシがないペッタンな私の髪には前髪だけボリュームがあって不自然・・・!? でも毛質もサラサラで普通の人にはこのくらいボリュームがあるのはうれしいと思います。
    注文日:2011/02/08
    2010/11/08
    超お薦めデス!!!
    これは良いです!!! 私はストレートの前下がりボブ(米倉涼子サンのような髪型)なのですが、最近分け目が目立って来たのもあって、前髪を作ろうかな~と悩んでいました。でも前髪って「ちょうどいいジャストのライン」を超えると、もぉ~うっとおしくてうっとおしくて・・・。なので前髪を作る事に抵抗があったんです。でもこの「前髪ウィッグ」の存在を知って試してみたら・・・!分け目も隠せて、見た目年齢が若返りました!しかも自分の前髪を切らずに済んだのでいつでも「ちょうどいい長さ」を保つ事が出来るんです!私は他店さんからサンプルを頂いていたので自分の髪の色と同じ物を購入出来ました。(こちらのお店は送料無料だったので、こちらで購入;)色がバッチリ合ってればウィッグとは分からないです。主人も子供もウィッグだと気付きませんでした。そのくらい自然です。
    注文日:2010/11/04
    2010/09/16
    imauranさん
    簡単装着
    3日で届きました。とても可愛く色もピッタリ♪気に入りました!留め具は二箇所で簡単に出来ます。初めに装着したのが子供(赤ちゃんに)( ̄∀ ̄)皆からのウケが良かったです!そんな遊びも出来ます(o^∀^o)カチューシャと団子に併せて可愛く変身出来ますね♪子供がいるママさんには大活躍!オマケのシュシュも気に入りました。ゆるゆるだったら使えなかったけど、髪が多いのでキツメなシュシュは助かります。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/13
    2010/02/28
    みのたうろすさん
    前から欲しかった!
    髪伸ばしてるので、気分転換に買ってみました(笑) 2/26深夜に頼んだら在庫があったようで2/27発送の連絡が来ました!早い! 質問にも丁寧に対応して頂けました。期待こめて★4 届いたらまた評価します。 **************** 2/28届きました! かなり馴染みます、嬉しいビックリ★多少カットしましたが使い勝手良さそう!色は写真よりキモチ明るめ。帽子やカチューシャはした方がいいけど、始めからそのつもりだったから買って良かったです。 オマケは本当にオマケ。アメピンを選んだら、1パックとかじゃなくて10本がジッパー付きの小袋に入ってました(笑)まぁあくまでもオマケだしね♪
    注文日:2010/02/27
    2011/12/20
    ('A`)('A`)さん
    顔の面積をあまり広くは出したくないので、サイドがあるものを選びました。 染めていない黒髪ですが、以前TNCのお団子を買ったときに自分の髪色よりは少し明るかったため、今回はTBKにしました。 本当に真っ黒ですので、少し重く見えてしまう気がします。 髪質はすごくいいです。さらさらです。
    注文日:2011/04/07
    2011/08/26
    miemie9633さん
    色ぴったりでした!
    つけやすし、なじみやすいし 使いやすくてよかったです!
    注文日:2011/08/22
    2011/05/08
    へなぽよさん
    前髪を伸ばしているところですが、たまにイメージを変えて「パッツン」前髪をしたかったので購入しました。 ウィッグの質感はサラサラでとてもいいのですが、残念ながらわたしの今の髪色にはあいませんでした。 色のバリエーションがもっと多かったらうれしいデス。 今の髪色を変えてこのウィッグにあうようになったらぜひ使いたいと思ってます。
    注文日:2011/04/19
    2011/04/19
    LIYEを購入 地毛と合わせるのは難しい↓ しかもウィッグ特有のテカリがあります。 しかし 私の場合地毛と全然合ってなかったのですが 元々色々な色が入ってて前髪とあわせると個性的な感じで逆に可愛いと言われました^^ (ベースがオレンジにピンクのメッシュが入ってます) こうゆう使い方も可愛いのでおすすめです☆ テカリでー1にしました。
    注文日:2011/04/11
    2011/03/23
    TAY
    色が本当にピッタリで良かったです。携帯だと解りづらくて悩みました。色選びは重要ですね。サイドなしと悩みましたが有の方が馴染む気がします。でもサイドの量が多い。少しでもプリンになっていると付け根がかなり目立ちます。髪の色を変えたらもう使えないのが残念。お値段の事も考えると満足です。プレゼント&送料無料も嬉しかったです。
    注文日:2011/02/20
    2011/02/05
    細くて柔らかくて少ない髪の毛なので、地毛だと分厚い前髪ができません。 おでこが広めなので、前髪は欲しいので購入しました。 そんなに明るく染めていないので、色はTNCにしましたが、 黒に近いこげ茶だったので、TMBでよかったな~ってカンジです。 でも、馴染みがいいし違和感ないのでほかにも欲しくなりました。
    注文日:2011/01/31
    2011/01/25
    自然でさらさら♪
    私はお団子ウィッグと前髪両方買いました♪ 毛質はさらさらで特有のテカりもなくすごく自然でさすが良品てなかんじです。 ただ私は黒をかったのでパッつんで黒の前髪が自分に合いませんでした↓ あと地毛との根本部分はうまく地毛で隠すかお団子の場合隠しようがないのでカチューシャ等が必要です。 ただ商品事態はものすごく良いので機会があれば使います! 届くのも早くてビックリしました♪
    注文日:2011/01/25
    2011/01/08
    商品すぐに届きました。付けてみた感想はとても良かったです。帽子など被ればまったく違和感は感じません。ターバンのプレゼントも嬉しかったです。
    注文日:2011/01/05
    2010/12/21
    さかなにゃんこさん
    イメチェン
    伸ばしている前髪を切りたくないけど、前髪がほしい!!と思って購入。 結構ぱっつんで、微妙に真っ直ぐではないのが少し気になりますが、サイドありなので自然に見えます。 トップの地毛との境目は、気にする人は気になるか?くらいかと私は思います。思ったよりバレ無いんじゃない? この値段なら損はしてないです。 購入前にはカラーサンプルを見たほうが良いです!
    注文日:2010/12/08
    2010/12/12
    qpkoさん
    普段使いように★
    前髪伸ばし中なので、前髪が伸びるまでのカモフラ用に購入しました。 染めてない黒髪なのでTBKを頼みました。色もきれいになじんで、頭のてっぺんを地毛でなじませればカチューシャなしでもつけられるかな・・という感じでした。 髪質はさらさらで自分の髪より気持ちいいです(^◇^)。 サイドありちゃんは髪を結んだ時よりおろした時につけた方がかわいいと思いました。
    注文日:2010/12/08
    2010/12/10
    質も本物っぽくて、自分の髪とも余り違和感なく使えそうです。 境目はうまく留めないと少し浮いてしまうので、カチューシャなどで押さえれば目立たないかと思いました。 これをつけるだけで、パッと印象が変わるので結婚式やパーティーなどにすごく使えそうだなと思います。 商品の到着も早く、迅速な対応だと思いました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/06
    2010/11/30
    44chanさん
    前髪が欲しくて
    とても良いです!!可愛いし、サラサラだし使いやすいです☆とても気に入りました!またリピしたいと思うぐらい良かったです!!
    注文日:2010/11/23
    2010/11/28
    送料無料なので購入しました。届くのが楽しみです
    注文日:2010/11/27
    2010/11/24
    レビューを全て見て決めました!色わレビューに画像を貼付けてくれてる方を参考に沢山考えて買いました! お団子ウィッグと一緒に前髪ウィッグも購入! お団子ウィッグのレビューに沢山色が分かりやすく画像ありましたよ(^^) 前にマリブのフルウィッグを購入。良かったので次わプリシラで購入。 早く届くと良いです!
    注文日:2010/11/24
    2010/11/24
    ぴ-とんさん
    送料対策
    送料対策に購入しました♪ずっと前髪ぱっつん欲しかったのでかなりお得に買わせていただきました☆ロープウィッグと一緒に使いたいと思います。 私のわがままで早く配達してほしかったためお願いした所その日のうちに発送してくれました◎お店の対応もとてもよく感謝です。ありがとうございました(*^^*) ウィッグはとても使い心地がよくサイドありということで小顔になるようアレンジでき、これからどんどん活躍できそうです★
    注文日:2010/11/22
    2010/11/22
    tika7803さん
    初ウィッグ!
    初めてウィッグを買いました。カワィィですね。いつも前髪は長く、センターで分けてます。前髪を切る覚悟を決めて美容院に行っても、いつも『長い方が似合うから切らない方がイイ』と言われ、ナカナカ短い前髪に挑戦できずにいたのですが、ようやく願いが叶いました。確かに短い前髪よりも長い方がしっくりは来ますが、気分転換になりますね。若返りますo(^-^)o
    注文日:2010/11/12
    2010/11/18
    姫澪さん
    和装用の前髪ウィッグ。
    初めて前髪ウィッグを購入しました。とても艶があり、本当の前髪もこのくらい艶が欲しいくらいです。和装の前撮りで使用したのですがメイクさんたちも「前髪綺麗ですね、天使の輪が!」って言ってくれました。 逆にカールした自分の毛がエクステみたいでした(笑)それほど本物の綺麗な髪に近い前髪ウィッグなのでリーズナブルなので検討中の方にはオススメです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/09
    2010/10/29
    kazue.e912さん
    やはり付けている感ありでした。質はサラサラして綺麗です。アップにして継ぎ目を隠すとか帽子を被ればOKだと思いますがこれだけではちょっと不自然かな。でも安いし前髪を切った時の雰囲気も分かり良かったです。
    注文日:2010/10/21
    2010/09/10
    若返り!
    20年来、前髪なしのヘアスタイルでしたが、40歳を機に若返りをはかる為に購入。カタログを取り寄せて色合わせをしたのでバッチリ!違和感なく地毛になじみました。 装着も簡単だし、境目が気になる時は上からカチューシャをつければ全くわかりませんょ。 若返り作戦も、高校生の息子に『お~、若く見える。39歳に見えるよ』と言われました(笑) 対応も発送も迅速で良いお店だと思います。また利用したいです。
    注文日:2010/08/31