4 2013-12-01

効果は不明でした。
違う会社のプラセンタを数年飲んでいます。
それ以外にもサプリメントを多数飲んでいますので、
これだけの効果は分かりませんでした。
お肌の調子が変わるとかもなかったので、
お値段的に、以前飲んでいた物の方がお安いので、
そちらに戻ると思います。
これだけ飲んでいる方は、効果が出やすいかもしれませんね。

5 2012-05-22

馬プラセンタを選んだ理由。
今流行りの美容サプリはコラーゲンが多いですよね。
皆さん飲むのは良いけど、医者に寄ればコラーゲンも、プラセンタも=蛋白質(アミノ酸が多数結合した高分子化合物)なんです。
コラーゲンを摂取してもコラーゲンになる訳でも無く、勿論プラセンタも同じですが、増殖を促進することは明らかとなってます。
女性は一日アミノ酸を40g〜60g必要とされてます。
体には貯蔵出来ないので、毎日促進力のあるアミノサンの摂取が課題です。
ちなみに、100gあたり鳥ササミ24gでパスタは10g、ご飯3杯10g
食べ物では日に寄って偏りが出るのでやはりサプリが必要になってくると思います。
実際私はパスタ好きで、沢山食べるのですが食べた次の日はお肌の調子も良いです。
成分的にプラセンタはビタミン、ミネラル、酵素も含まれててたんぱく質ではパーフェクトなんです。
胎児がものすごいスピードで細胞分裂する成長因子は増殖するだけでは無く、分裂していくことをうまくコントロールする成分も入ってる事が明らかになってる様です。
簡単に言うとコラーゲンを沢山とるより、プラセンタの馬は少ない量で良く効くぞ!っと言う答えです。
そして何よりバランス、ダイエットをしてる人など食べないでコラーゲンを沢山ったり、ましてやドリンクなんて甘味料も余分にとってカロリー増やしてます。
低カロリーの食事に+プラセンタをお勧めします。

5 2011-07-23

美の秘訣
同じ年の友達に美の秘訣を聞かれた時にプラセンタを飲んでる事を言いました。
それって気持ち悪く無い?安全?っと聞かれましたが、年々技術が進み、プラセンタの有効成分を安全に抽出することが可能となり一社目は安全性ばかりを唱っている有名な所の高額な豚プラセンタから始めたのですが…飲んでからの胃から上がって来る匂いに耐えられず断念。それから3社ほど試したのですが余り効果は見られず豚より馬と言う事でこちらにたどり着きました。
定期で一年過ぎましたが、こちらを飲んでからは体の調子も良くお肌も良好で、安全性に関しても全く問題無いです。友達は自分と私の大きな発見があった見たいです。やはり元気だと目力が違うと言う事でした。
確かに40歳も半ばだと目の周りのしわや、タルミで目が小さく見えてしまってまつ毛など薄くなるはずが確かにまつ毛はしっかりしてます♪昔から濃い方では無いのですが長さはあるので自分でまつ毛パーマを当てた時の画像を掲載します。
友達に言われて気付き毛も関係あるのか調べたのですが、プラセンタは体全体の様々な部位に対して、細胞分裂が必要な古くなって弱った細胞や怪我などでダメージを受けた細胞から新しい細胞を作り出すのを助ける働きがあると考えられるそうなので、もちろん爪や、毛なども影響あるんでしょうね。
私にとっては若返りと老化現象をストップ!! 目のタルミや毛が薄くなってませんか?美は毎日の積み重ねです。時間は過ぎて行くのでお早目に♪

5 2011-07-25

夏は飲み方変更!?
飲み続けて10ヶ月。
最近どうも効果になれてしまったのか夏バテのせいか、どうも以前のような
感動が無くなり、飲み方を変えてみました。
変えたといっても夜寝る前に飲んでいたのを朝飲むように変えただけ。
これが今の私にはビンゴ!
日中バテバテだったのが「ん!?今日は調子いいなぁ...」と。
にんにくエキスが効いてるのか?明らかに朝飲むと効果を感じています。
肌荒れの気になる冬や季節の変わり目は、夜飲んで翌朝つやつやをめざし、
体力的にバテバテになる夏は朝1粒。
体が調子いいともちろん肌調子もあがりますからね^^

4 2011-05-15

体調はいいです。
もう数箱飲んでいますが、体調は確かに良くなってきた気がします。疲れにくくなったのでアリナミンをやめました。また、顔のむくみが出なくなったのでカリウムも必要なくなりました。ただ、期待していた美肌への実感があまりないです。それと、「感動レビュー」というシステムは必要ない気がします。賞品(賞金?)欲しさにいいレビューが増えたりしてレビューのよさが損なわれてしまう気がします・・

5 2012-06-15

ずっと飲んでます。
飲まないと怖いぐらい頼り切ってます。
定期は良いですね〜忘れる事無く続けられるので♪

• syusyu33さん
  • syusyu33さん

5 2010-11-29

2ヶ月目です。
飲み始めて2ヶ月。
腰痛、肌荒れとぼろぼろだったのが、信じられないほど
回復しています!
この時期なのに、ハンドクリームも塗ってないのに手はツルツル♪
ストッキングが引っかかりそうなガサガサの足の裏もすっかり落ち着き.....
極めつけは腰痛がなくなってる!?
前回も、腰痛に効いていることはレビューさせていただいた
のですが、日に日に鈍痛が軽くなり、2ヶ月たった今
鈍痛が消えたのは確かです。
こちらのプラセンタを飲み始めてからなので
プラセンタが効いているのは確かですが
正直、まだ不思議。
プラセンタって、腰痛にも効くんだ.....?と。
プラセンタって、まだまだ奥が深いんでしょうね。
同じような悩みをお持ちの方、すべてにとはいかないのでしょうが
試してみる価値は十分あると思いますよ!

5 2009-10-10

感動しました!!
「プラセンタは“馬”が良い」とは聞いていましたが、こんなに即効性と実感のあるサプリは初めてで正直ビックリしてしまいました!夜、就寝前に一粒飲むと翌朝のお肌がふっくらしていて明らかにハリが違います。その上、いつも寝起きの悪い私ですが、プルクルプラセンタを飲んだ翌日は一度のアラームでぱちりと目が覚めたり、普段は貧血で疲れやすいのに身体が元気になり活動的になれたりと嬉しすぎるオマケもついてきます♪素人の個人的な見解ですが、この商品はかなり良質なものだと思いますので確かにお安いものではありませんが、お値段以上の価値があると感じます。また、商品と一緒に詳しい飲み方や全額返金制度の説明等も同梱されていて、とても親切で安心できるお店という印象を受けました。

• cake-holicさん
  • cake-holicさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 192

5 2010-11-21

プルクル2箱と少々、飲み終わりました。
以前 冬は手が荒れて辛い水仕事、今はハンドクリームのお世話にもならず、つやつや しています。 辛い冬はこれからですが、ハンドクリームは夜、就寝前に塗るだけで大丈夫そうです。 それにもまして、睡眠は若い頃に戻ったよう!
夜中に何度も目覚めていたのが、今は朝までグッスリです。
だから、 体調の良いこと!
ニコニコ顔で、家族にもやさしくなれます。
昨日 嬉しい事が!
プール教室の仲間から、貴女肌が綺麗ね! って声をかけられました。
そんな風に見てもらえたなんて、ビックリです。
これからの厳しい乾燥の冬をプルクルで元気に乗り越えられると思います。
定期購入で、話題のEGFの入ったパックを1袋 サービスしていただきました。定期購入は無くなりかけると届くので、手間なし、忘れなしです。さあ 貰ったパックしようかな?

5 2010-11-02

健康
始めは自分だけ飲んでいたのですが、肌だけでなく、体に良いと感じたので、86才の母にも飲ませています。
お陰で風もひかなくなり、膝が痛いと言っては不機嫌になっていた母が、体の調子が良いらしく、明るくなりました。
二週間に一度膝と腰にヒアルロンの注射をしていましたが、今は、三週間に一度で良いです。

5 2012-01-12

いつも定期です。
寒い冬は朝起きるのがとてもしんどかったのですが、こちらを飲んでからは余り辛さを感じ無くなりました。
今の生活は夜中2時半〜3時に就寝→6時起床1→10時から2〜3時間昼寝で週2回は3時間だけの睡眠もありますが、とても元気で毎日過ごしてます。
飲むのと飲まないのでは肌から違ってくるのでとてもおススメです。

5 2011-08-27

寝る前に飲む
朝の目覚めは良いと思います。
毎日飲んでお肌つるつる、健康なおばさんです♪
でも良く年には見れないと言われます。この前も朝はスッピンでお花にお水をやってると二人組の地域清掃の方に、放置されてるゴミの事を聞かれました。
「奥さん!ん?あれ?お姉さん?」隣の方も「それは失礼でしょう。ごめんね」
だって(o^-')b あ〜嬉しい♪♪♪

5 2009-11-14

プラセンタを飲みだしてちょうど一カ月が経ちました。
こういうサプリメントは今までも飲んだ事はありましたが、
こんなに実感したことはありませんでした。
即効性のあるといわれるプラセンタ注射もしたことありますが,全く実感できず、だからこのサプリメントはどうなのかと半信半疑でした。
私は6年前からすごく乾燥肌でこの時期はいろんなところが
痒くて痒くて寝ている間にもかいてたみたいで、足のすねなんかは本当にひどい状態でした、が、このプラセンタを飲みだして、一週間位から全身がすべすべで、保湿クリームを塗ったような、赤ちゃんのあの肌触りみたいでびっくりしました。私はもともとキメは細かいほうですが、本当に赤ちゃんの肌を触っているみたいで、ついついいろんな所を確認するように毎日触ってしまいます。(笑)
6年間この時期がとても憂鬱だったのが、これひとつで痒みが取れるだけでなく、肌まで綺麗になるなんて本当にうれしい限りです。ありがとうございました。
これからも飲み続けたいです

5 2010-11-17

鬱予防
もともと鬱っぽいので病院で週1回プラセンタ注射をしています。それでも寒くなってくると気分の落ち込みなどが見られるので、こちらを購入しました。注射は値段の関係もあって週1回しか受けられませんが、こちらは毎日採れるのでなんとなく安心です。私が住んでいる地域ではもうすでに寒い(落ち込みやすくなる季節)ですが、毎日明るくルンルンで過ごせています。ネット上でアラフォーで集まるグループに参加していて、実際にそこのお友達に会うことがあったのですが、「アラフォーじゃないでしょ?」って言われました。聞くと実年齢より10歳くらい若く見えるそうです。プラセンタのおかげでしょうか?これからも続けて飲んでいきたいと思います。

• youme55さん
  • youme55さん

5 2010-07-08

じわじわと、何かが変わっていく・・・
アンチングケアはもちろん、アトピー、片頭痛、生理痛改善に期待をして買いました。
まず、最初の変化は髪の毛とまつ毛です。(2週間位)
10代後半にアトピーのストレスから髪が抜けて、それ以来薄毛になってしまいました。また、元々毛深くないのでまつ毛などビューラーでは挟めないくらい短いもので、下まぶたには殆ど生えていませんでした。ところが、ドライヤーをかけているとき、以前より地肌が目立たない事、目の下にアイライナーが付いていると思ったら、まつ毛が生えてきているのに気がついて、その即効性にびっくり!
次は、アイライナーが引きやすくなったこと(2週間位)
そして、1ヶ月半経った最近では、下まぶたのしわが減り、触るとふっくらしてたるみも減りつつあります。
今後、どのように変化するか自分としっかり向き合っていきます!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク