640712 金色のおしゃれな真鍮製トイレット...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

新築用に購入しました^_^
まだ仕上がりまで少し時間がありますので取り付けてはいませんがとても綺麗で作りもしっかりしています。
お洒落なトイレになると、今から楽しみです。

4 2017-06-21

満足です
写真通りのものが届きました、きれいに梱包されており満足です。
バーの部分が固定されてて、トイレットペーパーをいれるのがギリギリで少し入れずらいです。でも入らないことはないのでいいか…って感じです。
電話相談したら丁寧に対応してもらったのでよかったです。

4 2015-11-02

壁紙を黒くしたのでとても綺麗です。
ただガラスが結構重いです。もう少し薄くて軽くても十分な気がしたので星4つ。
取付はネジ2本でとても簡単でした。

4 2015-06-11

華やかに
家族に頼まれて購入しました。トイレが華やかになり、素敵な空間になりました。

5 2015-04-05

とても、気に入りました。早速、新居のトイレに取り付けます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー