640057 真鍮製タオルリングシェル・タオル...(個性派水回りショップ パパサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-18
  • 貝殻の形がとても可愛いです。同じくシェル型のペデスタルシンクと合わせました。写真はまだゴールドの鏡が付いてない状態です^^;こちらの種類は経年変化で色が変わるようなことが書いてましたが、設置して2か月弱、まだ色の変化はないようです。ゴーリキアイランドは値段も高いですが(☆-1しました)、期待を裏切らない品質です。 ・・・(続きを読む
  • kana203kanaさん
  • 2 2015-12-25
  • 画像通り
  • とても可愛かったです。サイズも小ぶりすぎず大きすぎすでした。トイレで使う予定なのでちょうどいいサイズかと思います。が、こちらの商品が入荷待ちで発送まで約1ヶ月待ち、他の商品も一緒にかったのですが、届いてみたらこちらの入荷待ちしてたタオルリングが入っていない。なんの為に待ってたのやら…。問い合わせしたら入れ忘れだったとの事。その時の電話対応などは感じがよかったのですが、発送したら ・・・(続きを読む

4 2019-03-15

想像以上のかわいさです!このシリーズもっと出して欲しいです!

5 2019-02-22

イメージ通りでとっても可愛い!サイズもちょうどよかったです❤

5 2018-08-16

イメージ通り
すっごく可愛いしやすっぽいかんじもしないのでおすすめです!!

5 2018-08-01

可愛い!!
新居の為に購入しました。
まだ取り付けていませんが
かなり気に入っています。

4 2017-07-18

5 2018-04-10

正直画像だけ見ててちゃっちそうだと思ってたのですが、実物見たら高級感あって可愛く満足です!

5 2018-02-07

新居用に購入しました。
注文してから3日で届きました。
貝殻のデザインのタオル掛けが他には見つけられなかったのですが、思ってた通りの可愛さでした。早く使ってみたいです。

4 2018-01-01

可愛いです
凄く可愛く、洗面台の雰囲気が変わって満足です!少しネジが見えてしまうので☆4にしました。

• babygurlさん
  • babygurlさん

5 2017-10-06

新築用に
新築に使いたくて購入しました。見た目も可愛くて、思ってたより大きかったです。配送も早く、梱包も丁寧にされていて満足です。又購入したいです。

5 2017-02-01

とても可愛いです!
西海岸風のトイレと洗面台用に2つ購入しました!
とっても可愛いです♡

• さいち17さん
  • さいち17さん

4 2017-01-15

可愛い!
アンティークな感じとビーチ系を兼ね備えたタオルリングでとても可愛かったです!
が、女性だけでは付けるのは慣れてない方だと出来ないかも知れません!
石膏ボードに取り付ける際は別売りなのが星4つにした理由です。

5 2016-12-08

素敵!
とても素敵で気に入りました。
取り付けるときに注意深くしないと、貝が曲ってしまいます。

5 2015-03-21

可愛い
イメージ画像通りの金色でした!新築のトイレ用に購入しました。早く使いたいです(*^^*)

4 2015-03-09

今回で二つ目です。洗面所トイレにつけました。お気に入りです!

5 2015-03-01

凄い
おしゃれで、高級感でました。ロンハーマンみたいなかんじの雰囲気になれて嬉しいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー